Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
30 сентября 2010 18:55 avgusta Пушечников Влад. Вас. – полковник, командир 14-го саперного батальона(г.Киев). Мачинский Петр Матв. – полковник, командир 4-го запасного кавалерийского полка(с. Ново-Покровское, боли ст. Лиски Ю.-В. ж. д.) Может Вас заинтересует: Мачинский Матвей Петрович – штаб-ротмистр лейб-гвардии уланского Его Величества полка (г.Варшава). dalila-2212 А может ваш Павел Филиппович? Во-первых, город Верный – это нынешняя Алма-Ата. Во-вторых, в списке на 1.01.1909г. Петр Флегонтович пишется Путенцов. Вы фотографию выложите, посмотрим. И, советую обратиться в РГВИА, судя по всему у вас данных достаточно для обращения в архив. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
30 сентября 2010 21:15 Благодарю за мачинских и Пушешникова | | |
viknik_07 Новичок
3 октября 2010 0:12 Уважаемый nyaglov, посмотрите, пожалуйста, есть ли записи на фамилию Киановский. Спасибо | | |
| Наверх ##
5 октября 2010 10:01 viknik_07 Офицеров с такой фамилией в списках нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
5 октября 2010 13:00 nyaglov, тоже попрошу помощи. Не могли бы вы посмотреть Тюликов / Телюков / Тюлюков? Скорее всего, должен быть в Охтенских пороховых заводах. Заранее благодарю! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
viknik_07 Новичок
6 октября 2010 12:14 nyaglov Спасибо! Это фамилия командира полка на именных часах моего деда. Часы находятся у родственников в другом городе. Возможно, мне не точно передали фамилию (может, Кияновский?). Буду выяснять. | | |
| Наверх ##
7 октября 2010 12:05 viknik_07 Кияновский Мих. Ив. – полковник, командир 16-го стрелкового Императора Александра III полка(г.Одесса), 4-я стрелковая бригада. tana_cat Нашел только: Теляков Конст. Конст. – шт.-капитан 204-го Обоянского резервного батальона(г.Курск), 51-я пехотная резервная бригада. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
viknik_07 Новичок
7 октября 2010 13:34 nyaglov Большое спасибо! Уверен, что это он, и по месту подходит. | | |
dalila-2212Новичок  Бронницы Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 октября 2010 22:12 nyaglov Добрый вечер. Вот фото моего предка. На обратной стороне фотографии : действующая армия 1915г.
 | | |
tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
8 октября 2010 0:07 nyaglov, спасибо! Не мой, к сожалению, но зато теперь знаю точно. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
|