Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
regor
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Большое спасибо за информацию по Пулевичу Алексею Михайловичу, подпоручику 109-го Волжского пехотного полка. Хотелось бы проследить дальнейшую его судьбу в годы 1-й Мировой. Возможно в сети имеется ресурс . Буду очень признателен за любую информацию.
С уважением Сергей.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9358

regor написал:
[q]
Пулевичу Алексею Михайловичу, подпоручику 109-го Волжского пехотного пол
[/q]

Сделайте запрос в Рос.гос.военно-ист.архив=РГВИА,105005,Москва,ул.2-я Бауманская,д.3
e-mail:rgviarchives@mtu-net.ru
Есть форум"1914"http://1914.borda.ru
В 1-ю мировую 109 Волжский пехотный полк воевал в Польше(Сувалки) в составе 1-й бригады 28-й пехотной дивизии 20-го армейского корпуса
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
avgusta
Пушечников Влад. Вас. – полковник, командир 14-го саперного батальона(г.Киев).
Мачинский Петр Матв. – полковник, командир 4-го запасного кавалерийского полка(с. Ново-Покровское, боли ст. Лиски Ю.-В. ж. д.)
Может Вас заинтересует: Мачинский Матвей Петрович – штаб-ротмистр лейб-гвардии уланского Его Величества полка (г.Варшава).
dalila-2212
А может ваш Павел Филиппович? Во-первых, город Верный – это нынешняя Алма-Ата. Во-вторых, в списке на 1.01.1909г. Петр Флегонтович пишется Путенцов. Вы фотографию выложите, посмотрим. И, советую обратиться в РГВИА, судя по всему у вас данных достаточно для обращения в архив.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Благодарю за мачинских и Пушешникова
viknik_07
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Уважаемый nyaglov,
посмотрите, пожалуйста, есть ли записи на фамилию Киановский.
Спасибо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
viknik_07
Офицеров с такой фамилией в списках нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
tana_cat

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 75
nyaglov, тоже попрошу помощи.
Не могли бы вы посмотреть Тюликов / Телюков / Тюлюков? Скорее всего, должен быть в Охтенских пороховых заводах.
Заранее благодарю!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
viknik_07
Новичок

На сайте с 2010 г.
nyaglov
Спасибо!
Это фамилия командира полка на именных часах моего деда. Часы находятся у родственников в другом городе. Возможно, мне не точно передали фамилию (может, Кияновский?). Буду выяснять.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
viknik_07
Кияновский Мих. Ив. – полковник, командир 16-го стрелкового Императора Александра III полка(г.Одесса), 4-я стрелковая бригада.
tana_cat
Нашел только: Теляков Конст. Конст. – шт.-капитан 204-го Обоянского резервного батальона(г.Курск), 51-я пехотная резервная бригада.
---
viknik_07
Новичок

На сайте с 2010 г.
nyaglov
Большое спасибо!
Уверен, что это он, и по месту подходит.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈