Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
veterok Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 сентября 2009 17:12 Спасибо! Жаль, конечно, что ответ отрицательный! Но будем продолжать искать! | | |
29 декабряНовичок  Киров Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 сентября 2009 13:10 Многоуважеемый, можно посмотреть Рябов Надеев Червяков из Вятской губерии. Заранее благодарю за помощь!!! | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
24 сентября 2009 18:16 29 декабря К величайшему моему сожалению, в списках не указаны губернии, из которых родом офицеры РИА. Так что, очень бы хотелось получить имена или , хотя бы, отчества. Впрочем, Надеевых нет вообще. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Гордееваос Новичок
2 октября 2009 20:47Тарарухин Николай Иванович Добрый вечер! Тарарухин Николай Иванович это мой прадед. Его единственный сын - Тарарухин Борис Николаевич мой дедушка, ему сейчас 80 лет, подполковник, только с сентября этого года вышел на пенсию. Увидел фотографию своего отца сразу узнал. Буду рада узнать о нем еще что-нибудь. Еще меня интересуют Марковы Санкт-Петербург. | | |
Гордееваос Новичок
2 октября 2009 20:58 Добрый вечер! Тарарухин Николай Иванович это мой прадед. Его единственный сын - Тарарухин Борис Николаевич мой дедушка, ему сейчас 80 лет, подполковник, только с сентября этого года вышел на пенсию. Увидел фотографию своего отца сразу узнал. Буду рада узнать о нем еще что-нибудь. Еще меня интересуют Марковы (Павел Михайлович и его жена Анастасия Михайловна в девичестве Надеждина, их дочь Анна Павловна) Санкт-Петербург. Фомичев Николай Семенович полковник 1898 г.р Санкт Петербург, Поливановы -Рязанская обл. Мих р-он.(священники Николай Павлович,его отец Павел Матвеевич, дед-Матвей) | | |
| Наверх ##
5 октября 2009 14:29 Гордееваос В общем списке офицеров РИА на 1.01.1910г. Тарарухиных нет вообще, а Марков Павел один, но он Петрович. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
PAO Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 596
| Наверх ##
10 октября 2009 16:33 nyaglov Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Паршин Алексей Николаевич. Заранее благодарю Вас за ответ! | | |
| Наверх ##
11 октября 2009 18:26 11 октября 2009 18:26 PAO Увы, Паршина ни одного. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
1 ноября 2009 15:48 nyaglov Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Васильева, ориентировочно Ивана, но может быть и другое имя в 1909г. находился в г.Варшава (Польша). Спасибо! | | |
manent Участник новичок
г.Калининград Сообщений: 77 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
1 ноября 2009 16:00 1 ноября 2009 16:03Офицеры российской императ. армии Здравствуйте! Посмотрите в списках такого офицера : Михаил Митрофанов сын Нехорошков, по последним данным, полученным из РГВИА (ф.400.щп.9 № 22939 л.3-6) мой прадед был пожалован званием мл.унтер-офицер 13.05.1910г. В данный момент в связи с тем, что фонд по Преображенскому полку закрыт до апреля 2010г. , в каком полку и где он служил либо числился у меня нет, да и вообще посоветуйте стоит ли обратится в г.Бирск ЦГИА республики Башкортостан по воинской повинности присутствие? Что они могут сообщить? Вернее какими данными могут располагать, имея ввиду, что Нехорошков М.М. уроженец бирского уезда, сын титулярного советника?. Простите за огромное количество вопросов, я начинающая форумчанка (можно сказать чайник), поэтому не обижайтесь. Марина из Калининграда. --- Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных | | |
|