Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
veterok Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 сентября 2009 6:40 Еще, если несложно, то посмотрите, пожалуйста, Озерова Василия, Николенко Павла и Брыкина Тихона. К сожалению отчеств не знаю... Заранее благодарю! | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
22 сентября 2009 15:23 22 сентября 2009 15:24 veterok Увы, никого из Вами названных нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
veterok Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 сентября 2009 17:12 Спасибо! Жаль, конечно, что ответ отрицательный! Но будем продолжать искать! | | |
29 декабряНовичок  Киров Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 сентября 2009 13:10 Многоуважеемый, можно посмотреть Рябов Надеев Червяков из Вятской губерии. Заранее благодарю за помощь!!! | | |
| Наверх ##
24 сентября 2009 18:16 29 декабря К величайшему моему сожалению, в списках не указаны губернии, из которых родом офицеры РИА. Так что, очень бы хотелось получить имена или , хотя бы, отчества. Впрочем, Надеевых нет вообще. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Гордееваос Новичок
2 октября 2009 20:47Тарарухин Николай Иванович Добрый вечер! Тарарухин Николай Иванович это мой прадед. Его единственный сын - Тарарухин Борис Николаевич мой дедушка, ему сейчас 80 лет, подполковник, только с сентября этого года вышел на пенсию. Увидел фотографию своего отца сразу узнал. Буду рада узнать о нем еще что-нибудь. Еще меня интересуют Марковы Санкт-Петербург. | | |
Гордееваос Новичок
2 октября 2009 20:58 Добрый вечер! Тарарухин Николай Иванович это мой прадед. Его единственный сын - Тарарухин Борис Николаевич мой дедушка, ему сейчас 80 лет, подполковник, только с сентября этого года вышел на пенсию. Увидел фотографию своего отца сразу узнал. Буду рада узнать о нем еще что-нибудь. Еще меня интересуют Марковы (Павел Михайлович и его жена Анастасия Михайловна в девичестве Надеждина, их дочь Анна Павловна) Санкт-Петербург. Фомичев Николай Семенович полковник 1898 г.р Санкт Петербург, Поливановы -Рязанская обл. Мих р-он.(священники Николай Павлович,его отец Павел Матвеевич, дед-Матвей) | | |
| Наверх ##
5 октября 2009 14:29 Гордееваос В общем списке офицеров РИА на 1.01.1910г. Тарарухиных нет вообще, а Марков Павел один, но он Петрович. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
PAO Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 596
| Наверх ##
10 октября 2009 16:33 nyaglov Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Паршин Алексей Николаевич. Заранее благодарю Вас за ответ! | | |
| Наверх ##
11 октября 2009 18:26 11 октября 2009 18:26 PAO Увы, Паршина ни одного. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|