Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
veterok
Увы, никого из Вами названных нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
veterok
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Спасибо! Жаль, конечно, что ответ отрицательный! Но будем продолжать искать!
29 декабря
Новичок

29 декабря

Киров
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Многоуважеемый, можно посмотреть Рябов Надеев Червяков из Вятской губерии. Заранее благодарю за помощь!!!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
29 декабря
К величайшему моему сожалению, в списках не указаны губернии, из которых родом офицеры РИА.
Так что, очень бы хотелось получить имена или , хотя бы, отчества. Впрочем, Надеевых нет вообще.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Гордееваос
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Тарарухин Николай Иванович это мой прадед. Его единственный сын - Тарарухин Борис Николаевич мой дедушка, ему сейчас 80 лет, подполковник, только с сентября этого года вышел на пенсию. Увидел фотографию своего отца сразу узнал. Буду рада узнать о нем еще что-нибудь.
Еще меня интересуют Марковы Санкт-Петербург.
Гордееваос
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Тарарухин Николай Иванович это мой прадед. Его единственный сын - Тарарухин Борис Николаевич мой дедушка, ему сейчас 80 лет, подполковник, только с сентября этого года вышел на пенсию. Увидел фотографию своего отца сразу узнал. Буду рада узнать о нем еще что-нибудь.
Еще меня интересуют Марковы (Павел Михайлович и его жена Анастасия Михайловна в девичестве Надеждина, их дочь Анна Павловна) Санкт-Петербург.
Фомичев Николай Семенович полковник 1898 г.р Санкт Петербург,
Поливановы -Рязанская обл. Мих р-он.(священники Николай Павлович,его отец Павел Матвеевич, дед-Матвей)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Гордееваос
В общем списке офицеров РИА на 1.01.1910г. Тарарухиных нет вообще, а Марков Павел один, но он Петрович.
---
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 596
nyaglov
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Паршин Алексей Николаевич.
Заранее благодарю Вас за ответ!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
PAO
Увы, Паршина ни одного.
---
Инесса Юрьевна

г.Уфа
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
nyaglov
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Васильева, ориентировочно Ивана, но может быть и другое имя в 1909г. находился в г.Варшава (Польша). Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈