Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
Jasna_Daragan beograd srbija Сообщений: 88 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
16 июня 2009 16:59 nyaglov большое спасибо jasna daragan --- Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
| | |
| Наверх ##
20 июня 2009 17:48 Nyaglov Еще раз спасибо за ответ меня. Я попросила данные для Дараган и Закс Николай Александровича ..... я получил за Дараган, но не для Закс. .Пожа луйста, консультации У меня есть группа фотографий, группы офицеров, с Ахтирки, . с первой мировой войны ,вероятно,я не уверена. Можно признать некоторые , чтобы найти кого-то из близких В любом случае интересно.На часть сайта отправить ?
.Јасна Дараган
. ... --- Јасна Дараган
ищу
| | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
22 июня 2009 21:25 22 июня 2009 21:28 Jasna_Daragan В списках не Закс, а Заксе Никл. Алдр. - капитан 141-го Можайского пех. полка(г. Орел), 1-я бригада 36-ой пехотной дивизии. Анастасия Чурбанова Витковских 16 человек, если хотите всех, то придется подождать, у меня сейчас время очень ограничено. Место рождения и проживания офицеров в списках не указано. Есть два Ивановича - Войцех и Иосиф. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Анастасия ЧурбановаНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 июня 2009 22:49 Спасибо, как сможете - напишите. Мы будем ждать. --- Родословная. Затягивает. Проходит время. А мы все ищем, ищем, ищем | | |
| Наверх ##
23 июня 2009 21:34 nyaglov большое спасибо jasna daragan --- Јасна Дараган
ищу
| | |
| Наверх ##
28 июня 2009 11:51 nyaglov пожалуйста, только одну дополнительную информацию .... ...Пожалуйста, посмотрите для Леонид Иванович Дараган и Александр Леонидович Дараган Заранее спасибо Јасна Дараган --- Јасна Дараган
ищу
| | |
Tatna Pol Начинающий
г.Черкесск Сообщений: 23 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 июня 2009 12:17 Ищу сведения о ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю) служил в чине офицера при Николае 2, его женой была КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети : ИВАН-1901г.р., НИКОЛАЙ-1907г.р., МИХАИЛ, ЕВГЕНИЙ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА 1915г.р. за ранее Вам благодарна, Татьяна. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
29 июня 2009 20:00 29 июня 2009 20:03 Jasna_Daragan Леонида Ивановича нет. Александр Леонидович Дараган – шт.-капитан, 35 пех. Брянский ген.-адъют. кн. Горчакова полк(г. Кременчуг), 2 бригада 9 пех. дивизия. Tatna Pol Полянский Серг. Алдр. – поручик, 54-ый пех. Минский Е. Вел. Царя Болгарского полк(г. Кишинев), 1-я бригада 14-ой пех. дивизии. Полянский Серг. Серг. – капитан, 140-ой пех. Зарайский полк(г. Скопин Ряз. губ.), 2-я бригада 35-ой пех. дивизии. Полянский Серг. Дм. – пдполк., 3-й конно – артиллерийский дивизион(г. Ковно). Анастасия Чурбанова Витковские: Влад. Вас. – полк., л-гв. Семеновский плк(г. Санкт-Петербург), 1-я бригада 1-ой гвард. пех. дивизии. Влад. Конст. – поручик, л-гв. Кексгольмский Императора Австрийского полк(г. Варшава), 1-я бригада 3-ей гвард. пех. дивизии. Евг. Ант. – поручик, 50-й пех. Белостокский полк(г. Севастополь), 1-я бриг. 13-ой пех. дивизии. Алдр. Викт. – шт.-капитан, 129-ый пех. Бессарабский Е.И.Выс. Вел. Кн. Михаила Александровича полк(г. Киев), 1-я бригада 33-ей пех. дивизии. Владис. Гиляр. – капитан, 142-ой пех. Звенигородский полк(г. Орел), 1-я бригада 36-ой пех. дивизии. Мих. Дав. – поручик, 163-ий пех. Ленкоранско-Нашебургский полк(г. Витебск), 2-я бригада 41-ой пех. дивизии. Иос. Ив. – пдполк., 177-ой пех. Изборский полк(г. Рига), 1-я бригада 45-ой пех. дивизии. Евг. Игн. – пдпор., 169-ый пех. Ново-Троцкий полк(м. Олита), 1-я бригада 43-ей пех. дивизии. Войцех Ив. – пдпор., 5-ый Вост.-Сиб. стр. полк(г. Никольск-Уссурийский), 1-я бригада 2-ой Вост. –Сиб. стр. дивизии. Мих. Конст. – капитан, 5-ый Финляндский стр. полк(г. С-Михель), 2-я Финлядская стр. бригада. Бор. Алдр. – пдпор., 219-ый Юхновский рез. Батальон(г. Моршанск), 55-я пех. рез. Бригада. Як. Франц. – пдполк, 17-ый гус. Черниговский Е.И.Выс. Вел. Кн. Елизаветы Фкдоровны полк, 2-я отд. Кав. бригада. Пет. Карл. – шт.-кап., 15-я артилл. бригада(г. Одесса). Конст. Конст. – шт. – кап.,24-я арт. Бригада(г. Луга). Ив. Никл. – поручик, 41-я арт. Бригада(г. Витебск). Вас. Вас. – ген.-лейт., заслуж. ордин. Профессор, Императорская Николаевская военная академия(г. С.-Петербург --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
29 июня 2009 20:44 Здравствуйте! nyaglov, если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию Переплеснин. С уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
Tatna Pol Начинающий
г.Черкесск Сообщений: 23 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 июня 2009 22:17 nyaglov, большое спасибо за информацию, а можно получить более подробную информацию, например: дату рождения, место рож., о семье. Татьяна | | |
|