Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Анастасия Чурбанова
Новичок

Анастасия Чурбанова

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, в списках Квитковских (Возможна вариация фамилии Витковские), Грибковых, Халезовых. Заранее огромное спасибо !
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Пестель
Оленева Владимира Константиновича в общих списках офицерских чинов на 1.01.1910г. нет.
Jasna_Daragan
Дараган Никл. Вас. - ротмистр, 9-й уланский Е.И.Кор. Выс. Эрц-Герц. Австрийского Франца - Фердинанда полк(м. Белая Церковь), 1-я бриг. ( кав. дивизия. Дараган Григ. Вас. - шт.-ротмистр, 10-й уланский Одесский Е.Выс. Вел. Герц. Люксембургского и Нассаускаго полк(г. Ахтырка), 1-я бриг. 10-я кав. дивизия. Дараган Конст. Вас. - ротмистр, 18-й гус. Нежинский полк(г. Елец), 2-я отдельная кав. бригада. Дараган Александр Вас. - ротмистр, зав. обмундированием 1-го кадетского корпуса(г. Санкт-Петербург).
Анастасия Чурбанова
Грибковых и Халезовых нет, по Витковским нужны имена или отчества. Квитковский Влад. Степ. - полковник, ротный командир, Петровский-Полтавский кадетский корпус(г. Полтава).
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Анастасия Чурбанова
Новичок

Анастасия Чурбанова

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Квитковский (Витковский) с отчеством Иванович
Анастасия Чурбанова
Новичок

Анастасия Чурбанова

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Допишу еще: Возможно есть Квитковский (Витковский) уроженец Рязанской губернии, тогда необязательно, чтобы отчество было "Иванович"
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
nyaglov
большое спасибо
jasna daragan
---
Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Nyaglov
Еще раз спасибо за ответ меня. Я попросила данные для Дараган и Закс Николай Александровича ..... я получил за Дараган, но не для Закс.
.Пожа луйста, консультации
У меня есть группа фотографий, группы офицеров, с Ахтирки, . с первой мировой войны ,вероятно,я не уверена.
Можно признать некоторые , чтобы найти кого-то из близких В любом случае интересно.На часть сайта отправить ?

.Јасна Дараган

. ...
---
Јасна Дараган
ищу
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Jasna_Daragan
В списках не Закс, а Заксе Никл. Алдр. - капитан 141-го Можайского пех. полка(г. Орел), 1-я бригада 36-ой пехотной дивизии.
Анастасия Чурбанова
Витковских 16 человек, если хотите всех, то придется подождать, у меня сейчас время очень ограничено. Место рождения и проживания офицеров в списках не указано. Есть два Ивановича - Войцех и Иосиф.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Анастасия Чурбанова
Новичок

Анастасия Чурбанова

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Спасибо, как сможете - напишите. Мы будем ждать.
---
Родословная. Затягивает. Проходит время. А мы все ищем, ищем, ищем
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
nyaglov
большое спасибо
jasna daragan
---
Јасна Дараган
ищу
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
nyaglov
пожалуйста, только одну дополнительную информацию .... ...Пожалуйста, посмотрите для Леонид Иванович Дараган и Александр Леонидович Дараган
Заранее спасибо
Јасна Дараган
---
Јасна Дараган
ищу
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈