Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
Jasna_Daragan beograd srbija Сообщений: 88 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
14 июня 2009 17:50nyaglov Посмотрите пожалуйста фамилии Дараган Григории Василевич......Дараган Константин Василевич..еще 2 Дараган Василевич., но я не знают .имя. и Закс Николаии Александрович С уважением Јасна Дараган --- Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
| | |
Анастасия ЧурбановаНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 июня 2009 22:31 Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, в списках Квитковских (Возможна вариация фамилии Витковские), Грибковых, Халезовых. Заранее огромное спасибо ! | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
16 июня 2009 10:52 16 июня 2009 10:53 Пестель Оленева Владимира Константиновича в общих списках офицерских чинов на 1.01.1910г. нет. Jasna_Daragan Дараган Никл. Вас. - ротмистр, 9-й уланский Е.И.Кор. Выс. Эрц-Герц. Австрийского Франца - Фердинанда полк(м. Белая Церковь), 1-я бриг. ( кав. дивизия. Дараган Григ. Вас. - шт.-ротмистр, 10-й уланский Одесский Е.Выс. Вел. Герц. Люксембургского и Нассаускаго полк(г. Ахтырка), 1-я бриг. 10-я кав. дивизия. Дараган Конст. Вас. - ротмистр, 18-й гус. Нежинский полк(г. Елец), 2-я отдельная кав. бригада. Дараган Александр Вас. - ротмистр, зав. обмундированием 1-го кадетского корпуса(г. Санкт-Петербург). Анастасия Чурбанова Грибковых и Халезовых нет, по Витковским нужны имена или отчества. Квитковский Влад. Степ. - полковник, ротный командир, Петровский-Полтавский кадетский корпус(г. Полтава). --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Анастасия ЧурбановаНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 июня 2009 13:19 Квитковский (Витковский) с отчеством Иванович | | |
16 июня 2009 13:24 Допишу еще: Возможно есть Квитковский (Витковский) уроженец Рязанской губернии, тогда необязательно, чтобы отчество было "Иванович" | | |
| Наверх ##
16 июня 2009 16:59 nyaglov большое спасибо jasna daragan --- Јасна Дараган
ищу
| | |
| Наверх ##
20 июня 2009 17:48 Nyaglov Еще раз спасибо за ответ меня. Я попросила данные для Дараган и Закс Николай Александровича ..... я получил за Дараган, но не для Закс. .Пожа луйста, консультации У меня есть группа фотографий, группы офицеров, с Ахтирки, . с первой мировой войны ,вероятно,я не уверена. Можно признать некоторые , чтобы найти кого-то из близких В любом случае интересно.На часть сайта отправить ?
.Јасна Дараган
. ... --- Јасна Дараган
ищу
| | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
22 июня 2009 21:25 22 июня 2009 21:28 Jasna_Daragan В списках не Закс, а Заксе Никл. Алдр. - капитан 141-го Можайского пех. полка(г. Орел), 1-я бригада 36-ой пехотной дивизии. Анастасия Чурбанова Витковских 16 человек, если хотите всех, то придется подождать, у меня сейчас время очень ограничено. Место рождения и проживания офицеров в списках не указано. Есть два Ивановича - Войцех и Иосиф. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
22 июня 2009 22:49 Спасибо, как сможете - напишите. Мы будем ждать. --- Родословная. Затягивает. Проходит время. А мы все ищем, ищем, ищем | | |
| Наверх ##
23 июня 2009 21:34 nyaglov большое спасибо jasna daragan --- Јасна Дараган
ищу
| | |
|