Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Timoshch
Арбузов Вас. Алекс. – ген.-лейт., воен. прокурор Петербургского военного округа;
Мих. Арсен. – пдполк., пом. воен. прокурора Виленского воен. округа;
Конст. Пав. – пдпор., 27 артилл. бригада(г.Вильно);
Сем. Никл. – шт.-кап., 40 артилл. бригада(г. Несвиж);
Никл. Мих. – пдполк., ком. 1-ой вылазночной батареи Варшавской креп. Артилл.(г.Варшава);
Серг. Дм. – пдпор., 1-4 креп. артилл. батальоны(Ивангородская крепость)

---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Timoshch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
nyaglov
Благодарю yahoo.gif
alina-sim
Участник

alina-sim

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Менжинский Владимир.
Спасибо.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
nyaglov
Вам +, я тоже против ...... измов, многие проблемы в истории от перекручеваний тех или иных названий и понятий. a_003.gif
---

nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
alina-sim
Менжинский Влад. Фед. - штаб-ротмистр, мл. офицер полуэскадрона при Императорской Николаевской военной академии.
Менжинский Влад. Фед.-шт.-ротмистр, 2-й л.-драг. Псковский Е.В.Г.И. МАРИИ ФЕОДОРОВНЫ полк(г. Сувалки)
Возможно это один и тот же человек, просто прикомандирован в академию в Питер. В списках 1909 года все то же.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
urchukin
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
nyaglov

Пожалуйста
Посмотрите Урчукин и Митюшкин
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
nyaglov
очень просил бы Вас посмотреть мне в списках 1909 и 1910 гг. моих родненьких. Не откажите в фамилиях
Алферов
Голуб
Кручко-Голубов

Заранее благодарен
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
alina-sim
Участник

alina-sim

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 68
nyaglov
Большое спасибо.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
urchukin
Урчукин Флегонт Мих. – войск. Старшина, ком. 2-ой Кубанской казачьей батареи(г. Сарыкамыш);
Митюшкиных нет, есть двое Митюшиных.
Гетьманец
Алферовых 10 чел., не могли бы Вы дать хоть один из инициалов?
Кручко-Голубов - нет вообще.
Голуб Никод. Никан. – кап., 110 пех. Молодеченский полк(г. Вильна), 1 бриг. 43 пех дивизии:
Голуб Пет. Алдр. – полк., 4 пех. Сибирский рез. Верхнеудинский полк(г.Ачинск), 1-ая Сибирская пех. рез. бригада.

---
Арзяев
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
посмотрите пожайлуста Арзяев Алексей....погиб, по расказам бабки в 1914г. За ранее спасибо. буду рад любой информации
---
Нижний Новгород
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈