Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
12 октября 2008 22:17 12 октября 2008 22:19 alina-sim Менжинский Влад. Фед. - штаб-ротмистр, мл. офицер полуэскадрона при Императорской Николаевской военной академии. Менжинский Влад. Фед.-шт.-ротмистр, 2-й л.-драг. Псковский Е.В.Г.И. МАРИИ ФЕОДОРОВНЫ полк(г. Сувалки) Возможно это один и тот же человек, просто прикомандирован в академию в Питер. В списках 1909 года все то же. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
urchukin Новичок
13 октября 2008 7:15nyaglov nyaglov
Пожалуйста Посмотрите Урчукин и Митюшкин | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
13 октября 2008 15:05 nyaglov очень просил бы Вас посмотреть мне в списках 1909 и 1910 гг. моих родненьких. Не откажите в фамилиях Алферов Голуб Кручко-Голубов
Заранее благодарен --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
alina-simУчастник  Москва Сообщений: 63 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
13 октября 2008 15:13 nyaglov Большое спасибо. | | |
| Наверх ##
13 октября 2008 20:56 13 октября 2008 20:58 urchukin Урчукин Флегонт Мих. – войск. Старшина, ком. 2-ой Кубанской казачьей батареи(г. Сарыкамыш); Митюшкиных нет, есть двое Митюшиных. Гетьманец Алферовых 10 чел., не могли бы Вы дать хоть один из инициалов? Кручко-Голубов - нет вообще. Голуб Никод. Никан. – кап., 110 пех. Молодеченский полк(г. Вильна), 1 бриг. 43 пех дивизии: Голуб Пет. Алдр. – полк., 4 пех. Сибирский рез. Верхнеудинский полк(г.Ачинск), 1-ая Сибирская пех. рез. бригада.
--- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Арзяев Новичок
15 октября 2008 13:08 посмотрите пожайлуста Арзяев Алексей....погиб, по расказам бабки в 1914г. За ранее спасибо. буду рад любой информации --- Нижний Новгород | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
15 октября 2008 19:06 15 октября 2008 19:06 nyaglovспасибо за Голубов!!!  скромный + Дело в том что моих Алферовых на момент 1-й мировой было более 40 мужчин... и кого из них призвали я не знаю.  Был бы Вам очень благодарен если бы Вы мне помогли. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
15 октября 2008 20:59 Арзяев Увы, в общих списках офицеров РИА за 1908 и 1909 год Арзяевых нет. Гетьманец Сделаю, но не сегодня. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
15 октября 2008 23:09 nyaglov я буду ждать. спасибо Вам. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
17 октября 2008 13:43 17 октября 2008 13:44 Гетьманец Алферов Никл. Фед. – кап., 97 пех. Лифляндский ген.- фельдмарш. гр. Шереметева полк(г. Двинск), 1 бриг. 25 пех. дивизия. Пав. Алдр. – прап., 146 пех. Царицынский полк(г.Ямбург), 1 бриг. 37 пех. дивизия. Алдр. Алдр. – пор., 5 стрелк. Полк(г. Къльцы), 1 стрелк. бриг. Алдр. Никл. –пдпор., 214 пех. резерв. Мокшанский полк(г.Самара), 53 пех. резерв. бриг. Георг. Бор. – корн., 1 гус. Сумский Е. Вел. Короля Датского Фредерика VIII полк(г.Москва), 2 бриг. 1 кав. дивизия. Никл. Ив. – корн., 9 драг. Казанский полк(г.Житомир), 1 бриг. 9 кав. дивизия. Фед. Макс. – пдес., 2 Кавказский полк Куб. каз. войска(г. Армавир). Влад. Никл. – пор., Новогеоргиевское креп. воздухопл. отделение(креп. Новогеоргиевск). Зах. Анис. – кап., оф. – воспитатель, Ташкентский НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА кадетский корпус.
--- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|