Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Fati
Кн. Орбелиани Георг. Илл. – ген.-м., помощник наказного атамана Терского казачьего войска, сост. в распоряжении Окружного штаба Кавказского Военного округа.
Аверин Влад. Алдр. – пдпор., 8 стрл. полк(г.Ченстохов), 2-ая стрл. бригада;
Аверин Конст. Конст. – подъесаул, 1 линейный ген. Вельяминова полк Кубанского каз. Войска(г.Ромны), 2-я бригада, 2-я сводная казачья дивизия.
Аверин Вас. Пав. – сотник, 1-ый Кизляро-Гребенской ген. Ермолова полк Терского каз. Войска(г. Грозный).
Аверин Пав. Прок. – есаул, пом. атамана Кизлярского отдела(г. Грозный) Терского каз. Войска.
Аверин Петр Конст. – ротмистр, комендант жд. станции «Астрахань» Вязьмо-Уральского р-на.

Strzelbicki
Если Вам достаточно моего обещания попытаться изменить название(это зависит не от меня), то я Вам это обещаю. Если же вы желаете развить тему Вашего обращения, то это не для меня, староват я для подобных вещей, да и национализм не терплю в корне.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Fati
Новичок

Fati

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
большое спасибо, Вас не затруднить посмотреть еще фамилию Бурдыгин
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Fati
Увы, Бурдыгина нет ни в одном из списков.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Fati
Новичок

Fati

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Спасибо большое.
Timoshch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер,можете посмотреть Арбузовъ.
заранее благодарю!!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Timoshch
Арбузов Вас. Алекс. – ген.-лейт., воен. прокурор Петербургского военного округа;
Мих. Арсен. – пдполк., пом. воен. прокурора Виленского воен. округа;
Конст. Пав. – пдпор., 27 артилл. бригада(г.Вильно);
Сем. Никл. – шт.-кап., 40 артилл. бригада(г. Несвиж);
Никл. Мих. – пдполк., ком. 1-ой вылазночной батареи Варшавской креп. Артилл.(г.Варшава);
Серг. Дм. – пдпор., 1-4 креп. артилл. батальоны(Ивангородская крепость)

---
Timoshch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
nyaglov
Благодарю yahoo.gif
alina-sim
Участник

alina-sim

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Менжинский Владимир.
Спасибо.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
nyaglov
Вам +, я тоже против ...... измов, многие проблемы в истории от перекручеваний тех или иных названий и понятий. a_003.gif
---

nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
alina-sim
Менжинский Влад. Фед. - штаб-ротмистр, мл. офицер полуэскадрона при Императорской Николаевской военной академии.
Менжинский Влад. Фед.-шт.-ротмистр, 2-й л.-драг. Псковский Е.В.Г.И. МАРИИ ФЕОДОРОВНЫ полк(г. Сувалки)
Возможно это один и тот же человек, просто прикомандирован в академию в Питер. В списках 1909 года все то же.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈