nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
2 октября 2008 19:59 2 октября 2008 20:07 Fati Кн. Орбелиани Георг. Илл. – ген.-м., помощник наказного атамана Терского казачьего войска, сост. в распоряжении Окружного штаба Кавказского Военного округа. Аверин Влад. Алдр. – пдпор., 8 стрл. полк(г.Ченстохов), 2-ая стрл. бригада; Аверин Конст. Конст. – подъесаул, 1 линейный ген. Вельяминова полк Кубанского каз. Войска(г.Ромны), 2-я бригада, 2-я сводная казачья дивизия. Аверин Вас. Пав. – сотник, 1-ый Кизляро-Гребенской ген. Ермолова полк Терского каз. Войска(г. Грозный). Аверин Пав. Прок. – есаул, пом. атамана Кизлярского отдела(г. Грозный) Терского каз. Войска. Аверин Петр Конст. – ротмистр, комендант жд. станции «Астрахань» Вязьмо-Уральского р-на.
Strzelbicki Если Вам достаточно моего обещания попытаться изменить название(это зависит не от меня), то я Вам это обещаю. Если же вы желаете развить тему Вашего обращения, то это не для меня, староват я для подобных вещей, да и национализм не терплю в корне. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) |