Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
flamekeeper Новичок
29 марта 2012 2:26 ygv написал: [q] 1854;1867/68;18921895;1896(Яблонский)-нет;[/q]
интересно было бы найти и посмотреть книги 70-х и 80х годов. в 1881ом у Е.В. родился сын в Петербурге, надо полагать что до этого она всё таки жила там, и училась в смольном. | | |
flamekeeper Новичок
29 марта 2012 16:03уточнение нет, никак не мог быть Александр II - он же в 1881ом был убит в марте, а в декабре у них законный сын родился, развод был между 1882ым и 1896ым, думаю. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
2 апреля 2012 13:01 Александр Синев Синевых нет, Бурхановых и Бурхановичей тоже. Есть Бурхановские. Нужны? Шимкович Иван Григ. - капитан 62-го пех. Суздальского генералис. князя Суворова полк(Суворовский штаб близ ст. "Моньки" Ю.-З. ж.д.) 1-я бригада 16-ой пех. дивизии. Сергей Григ. - корнет 19-го драгунского Архангелогородского полка(г. Митава) 1-ой отдельной каваллерийской бригады. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Александр СиневУчастник  Сообщений: 52 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
3 апреля 2012 21:14 nyaglovБлаго дарю за Шимковичей!!! Бурхановские? Даже не знаю. На старом фото подпись в виде подобной фамилии, но там после букы "в" идёт пару волн и всё. Думаю Бурхановский - это длинновато, но всё же посмотрите, пожалуйста. Вдруг я ошибаюсь... И ещё раз благо дарю --- Ищу: Синёвы, Шимковичи, Халкорские (Халковские), Грудиновы, Гуманские, Бурхановы (Бурхановичи) | | |
Salevan Новичок
11 апреля 2012 2:12 Доброго времени суток! Извините за большой объем сообщения. Ищу информацию о моих предках. Корольков Федор Васильевич (донской казак, вроде бы офицер), проживал в хуторе Кошкин (ныне Павлов, Семикаракорского района) и его жена Кожанова (в девичестве) Маланья Ивановна. есть ли где упоминания о них, их родителях и о том откуда они прибыли? (Корольков Василий и Кожанов Иван). по другой ветке, Николаев Матвей (казак) и Петрова Мавра (одну из ее сестер звали Соня) (отчеств к сожалению никто не знает). Род Петровых упомянут в истории станицы Кочетовской, РО. Откуда они переехали в хутор Золотарев (основанный в конце 18-го века, ныне Золотаревка). Николаевы переехали в Золотаревку из станицы Золотовской (ныне Ново-Золотовская Семикаракорского района). Также фамилия Сальный запечатлена в истории донского казачества? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен! | | |
brun Новичок
7 июня 2012 21:47Липницкий Д.А. Здравствуйте,
Будьте любезны, посмотрите пожалуйста: ЛИПНИЦКИЙ НИКОЛАЙ АЛЬБЕРТОВИЧ.
Заранее признателен. | | |
| Наверх ##
12 июня 2012 20:21 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
8072229 Начинающий
2 июля 2012 13:42 Будьте любезны, посмотрите Петра Ивановича Иванова 2-я Московская инженерная дистанция, работал инженер-чиновником, и не подскажите в каком был звании.
Заранее признателен.
 | | |
| Наверх ##
2 июля 2012 14:16 В списках на 1.01.1910 г., в инженерных войсках офицера с такими инициалами нет. Есть в артиллерии, казаках, пехотных резервных и, даже в лейб-гвардии. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
8072229 Начинающий
3 июля 2012 8:01 nyaglov А по фотографии звание возможно определить? | | |
|