Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
flamekeeper
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3

ygv написал:
[q]
1854;1867/68;18921895;1896(Яблонский)-нет;
[/q]

интересно было бы найти и посмотреть книги 70-х и 80х годов. в 1881ом у Е.В. родился сын в Петербурге, надо полагать что до этого она всё таки жила там, и училась в смольном.
flamekeeper
Новичок

На сайте с 2012 г.
нет, никак не мог быть Александр II - он же в 1881ом был убит в марте, а в декабре у них законный сын родился, развод был между 1882ым и 1896ым, думаю.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Александр Синев
Синевых нет, Бурхановых и Бурхановичей тоже. Есть Бурхановские. Нужны?
Шимкович Иван Григ. - капитан 62-го пех. Суздальского генералис. князя Суворова полк(Суворовский штаб близ ст. "Моньки" Ю.-З. ж.д.) 1-я бригада 16-ой пех. дивизии.
Сергей Григ. - корнет 19-го драгунского Архангелогородского полка(г. Митава) 1-ой отдельной каваллерийской бригады.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Александр Синев
Участник

Александр Синев

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
nyaglov
Благо дарю за Шимковичей!!!
Бурхановские? Даже не знаю. На старом фото подпись в виде подобной фамилии, но там после букы "в" идёт пару волн и всё.
Думаю Бурхановский - это длинновато, но всё же посмотрите, пожалуйста. Вдруг я ошибаюсь...
И ещё раз благо дарю 101.gif
---
Ищу: Синёвы, Шимковичи, Халкорские (Халковские), Грудиновы, Гуманские, Бурхановы (Бурхановичи)
Salevan
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Доброго времени суток! Извините за большой объем сообщения. Ищу информацию о моих предках.
Корольков Федор Васильевич (донской казак, вроде бы офицер), проживал в хуторе Кошкин (ныне Павлов, Семикаракорского района) и его жена Кожанова (в девичестве) Маланья Ивановна. есть ли где упоминания о них, их родителях и о том откуда они прибыли?
(Корольков Василий и Кожанов Иван).
по другой ветке, Николаев Матвей (казак) и Петрова Мавра (одну из ее сестер звали Соня) (отчеств к сожалению никто не знает). Род Петровых упомянут в истории станицы Кочетовской, РО. Откуда они переехали в хутор Золотарев (основанный в конце 18-го века, ныне Золотаревка). Николаевы переехали в Золотаревку из станицы Золотовской (ныне Ново-Золотовская Семикаракорского района).
Также фамилия Сальный запечатлена в истории донского казачества?
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен!
brun
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте,

Будьте любезны, посмотрите пожалуйста: ЛИПНИЦКИЙ НИКОЛАЙ АЛЬБЕРТОВИЧ.

Заранее признателен.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Salevan
Я бы Вам посоветовал просмотреть казачьи сайты, наверняка что-нибудь найдете. Вот адреса некоторых: http://www.kazakdona.ru/ ;http://cossackweb.narod.ru/kazaki/r_donagf.htm ; http://kazachiydon.ya.ru/ ;
http://stanica.lg.ua/
Королькова Федора Васильевича нет, есть Данилович и Иванович.

brun
Липницкого Николая Альбертовича нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
8072229
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Будьте любезны, посмотрите Петра Ивановича Иванова 2-я Московская инженерная дистанция, работал инженер-чиновником, и не подскажите в каком был звании.

Заранее признателен.

Прикрепленный файл: Рисунок (55) копия 2.jpg
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
В списках на 1.01.1910 г., в инженерных войсках офицера с такими инициалами нет. Есть в артиллерии, казаках, пехотных резервных и, даже в лейб-гвардии.
---
8072229
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
nyaglov
А по фотографии звание возможно определить?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈