Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
Salevan Новичок
11 апреля 2012 2:12 Доброго времени суток! Извините за большой объем сообщения. Ищу информацию о моих предках. Корольков Федор Васильевич (донской казак, вроде бы офицер), проживал в хуторе Кошкин (ныне Павлов, Семикаракорского района) и его жена Кожанова (в девичестве) Маланья Ивановна. есть ли где упоминания о них, их родителях и о том откуда они прибыли? (Корольков Василий и Кожанов Иван). по другой ветке, Николаев Матвей (казак) и Петрова Мавра (одну из ее сестер звали Соня) (отчеств к сожалению никто не знает). Род Петровых упомянут в истории станицы Кочетовской, РО. Откуда они переехали в хутор Золотарев (основанный в конце 18-го века, ныне Золотаревка). Николаевы переехали в Золотаревку из станицы Золотовской (ныне Ново-Золотовская Семикаракорского района). Также фамилия Сальный запечатлена в истории донского казачества? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен! | | |
brun Новичок
7 июня 2012 21:47Липницкий Д.А. Здравствуйте,
Будьте любезны, посмотрите пожалуйста: ЛИПНИЦКИЙ НИКОЛАЙ АЛЬБЕРТОВИЧ.
Заранее признателен. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
12 июня 2012 20:21 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
8072229 Начинающий
2 июля 2012 13:42 Будьте любезны, посмотрите Петра Ивановича Иванова 2-я Московская инженерная дистанция, работал инженер-чиновником, и не подскажите в каком был звании.
Заранее признателен.
 | | |
| Наверх ##
2 июля 2012 14:16 В списках на 1.01.1910 г., в инженерных войсках офицера с такими инициалами нет. Есть в артиллерии, казаках, пехотных резервных и, даже в лейб-гвардии. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
8072229 Начинающий
3 июля 2012 8:01 nyaglov А по фотографии звание возможно определить? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12289 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9371 | Наверх ##
3 июля 2012 10:04 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| Наверх ##
16 июля 2012 21:08 8072229 Можно конечно, но я не большой специалист, разница в чиновничьих и офицерских погонах невелика, лучше обратиться к пользователю под ником Geny. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
26 июля 2012 2:59 Будьте любезны, посмотрите пожалуйста:
Дмитрий Минаев Степан Минаев
Спасибо большое! --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
| Наверх ##
31 июля 2012 17:28 gapka333
Дмитрия и Степана Минаевых в списках офицерских чинов на 01.01.1910г. нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|