Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
meser Новичок
14 февраля 2011 11:42alex_energo Моя благодарность не знает границ! Спасибо! --- bagrat | | |
ЛарусикУчастник  РМ Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
14 февраля 2011 23:59Здравствуйте Здравствуйте alex_energo! Прошу Вас посмотрите пожалуйста по имеющимся у Вас спискам: Булочников (имел орден Св. Анны) и Карпов (имел орден Св. Горгия 4 ст. ) по орденам пока не нашла в списках возможно ваши списки помогут т.к точно были офицерами, и есть ли более ранние списки ? т.к оба предка рождены примерно в 1870 гг С уважением, Лариса --- мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ... | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14665 | Наверх ##
15 февраля 2011 8:28 15 февраля 2011 16:01 Ларусик Булочниковых нет, есть Булкины. А Карповых много, и кто какие награды имел, там не написано. Есть ли более ранние такие списки, не знаю. Для свободного просмотра вроде бы нет. Есть списки генералов, полковников (см. темы на форуме).
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
ЛарусикУчастник  РМ Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
15 февраля 2011 19:04alex_energo спасибо огромное за информацию и список!К сажалению моих Карповых сдесь нет.а если в фамилии Булкины Вам попадеться имя отчество Тимофей Васильевич Георгий, Григорий Тимофеевич буду признательна за информацию!С уважением, Лариса --- мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ... | | |
Эрна Москва Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 февраля 2011 21:47 Александр! пожалуйста, посмотрите Бенард Василий Юлианович, 1850 г.р., в 1919 был подполковником, видимо, в отставке с уважением, Эрна --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14665 | Наверх ##
15 февраля 2011 21:59 Ларусик Такого нет. Только Ник. Ив. и Пётр Анис. Булкины. Эрна Бенард только Пётр Петрович. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Эрна Москва Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
16 февраля 2011 10:06 Александр! спасибо. Все Петровичи - это мои деды-прадеды, да и я -Петровна. Совсем не понятно с этим Василием. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
val-lav-70 Новичок
28 февраля 2011 7:42 Здравствуйте!Хотел бы узнать информацию о ЛАСКОВСКОМ ЛАВРЕНТИИ!Спасибо! | | |
28 февраля 2011 8:15 val-lav-70 Ласковских в списке офицеров РИА 1909 Г. нет. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
19 марта 2011 22:26 alex_energo посмотрите пожалуйста Нечаевых Пантелеймона и Андрея.Спасибо. --- nadejda | | |
|