Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
Margit Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 февраля 2011 17:40 Добрый день! Не могли бы Вы посмотреть фамилию Казанцев. К большому сожалению, имя нам не известно (возможно Петр, но не обязательно). Отчество же должно быть Александрович. Заранее спасибо за ответ. --- Маргарита | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14665 | Наверх ##
10 февраля 2011 21:06 Margit Вот все Казанцевы в списке 1909 г. Вашего нет.
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
meser Новичок
11 февраля 2011 15:13 Добрый день! Если не сложно, посмотрите фамилии: Меркуше(о)в, Майстренко, Самелюк, Рябченко, Баранов --- bagrat | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14665 | Наверх ##
11 февраля 2011 23:12 meserВ списках офицеров РИА на 1909 г.: Меркушов Пётр Петрович – поручик 156-го пехотного Елисаветпольского генерала князя Цицианова полк (с. Сарыкамыш) 2-ой бригады 39-ой пехотной дивизии. Меркушев Иннокентий Степанович – генерал-майор, комендант Кушкинской крепости Туркестанского округа. Майстренко – нет. Самелюк - нет. Рябченко Александр Сафонович – хорунжий 1-го Полтавского кошевого атамана Сидора Белого полк Кубанского казачьего войска (м. Кипакиры) 1-ой бригады 2-ой Кавказской казачьей дивизии. Рябченко Илларион Степанович - капитан 4-го Новогеоргиевского крепостного пехотного полка (кр. Новогеоргиевск) Новогеоргиевской крепостной пехотной бригады. А Барановых - 47 человек. Попробуйте определиться, кто Вам нужен. Или посмотрите сами, скачав список офицеров РИА на 1909 г.
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Helena_KНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 февраля 2011 10:34 Доброе время суток!Мой дед был полковым писарем(какие чины занимали эти посты?,...Что это за полк?..сколько тогда служили еспи солдатское звание?) в Барабаше дем-ся в 1913г Кишкарёв Фёдор Харитонович. Призывался из Волыни. ПРОСТИТЕ если не по адресу буду рада любой подсказке С УВАЖЕНИЕМ! Елена. | | |
meser Новичок
14 февраля 2011 11:42alex_energo Моя благодарность не знает границ! Спасибо! --- bagrat | | |
ЛарусикУчастник  РМ Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
14 февраля 2011 23:59Здравствуйте Здравствуйте alex_energo! Прошу Вас посмотрите пожалуйста по имеющимся у Вас спискам: Булочников (имел орден Св. Анны) и Карпов (имел орден Св. Горгия 4 ст. ) по орденам пока не нашла в списках возможно ваши списки помогут т.к точно были офицерами, и есть ли более ранние списки ? т.к оба предка рождены примерно в 1870 гг С уважением, Лариса --- мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ... | | |
15 февраля 2011 8:28 15 февраля 2011 16:01 Ларусик Булочниковых нет, есть Булкины. А Карповых много, и кто какие награды имел, там не написано. Есть ли более ранние такие списки, не знаю. Для свободного просмотра вроде бы нет. Есть списки генералов, полковников (см. темы на форуме).
ЛарусикУчастник  РМ Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
15 февраля 2011 19:04alex_energo спасибо огромное за информацию и список!К сажалению моих Карповых сдесь нет.а если в фамилии Булкины Вам попадеться имя отчество Тимофей Васильевич Георгий, Григорий Тимофеевич буду признательна за информацию!С уважением, Лариса --- мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ... | | |
Эрна Москва Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 февраля 2011 21:47 Александр! пожалуйста, посмотрите Бенард Василий Юлианович, 1850 г.р., в 1919 был подполковником, видимо, в отставке с уважением, Эрна --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
|