Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14665
meser
В списках офицеров РИА на 1909 г.:
Меркушов Пётр Петрович – поручик 156-го пехотного Елисаветпольского генерала князя Цицианова полк (с. Сарыкамыш) 2-ой бригады 39-ой пехотной дивизии.
Меркушев Иннокентий Степанович – генерал-майор, комендант Кушкинской крепости Туркестанского округа.
Майстренко – нет.
Самелюк - нет.
Рябченко Александр Сафонович – хорунжий 1-го Полтавского кошевого атамана Сидора Белого полк Кубанского казачьего войска (м. Кипакиры) 1-ой бригады 2-ой Кавказской казачьей дивизии.
Рябченко Илларион Степанович - капитан 4-го Новогеоргиевского крепостного пехотного полка (кр. Новогеоргиевск) Новогеоргиевской крепостной пехотной бригады.

А Барановых - 47 человек. Попробуйте определиться, кто Вам нужен.
Или посмотрите сами, скачав список офицеров РИА на 1909 г.

Прикрепленный файл: Барановы_ РИА 1909.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Helena_K
Новичок

Helena_K

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Доброе время суток!Мой дед был полковым писарем(какие чины занимали эти посты?,...Что это за полк?..сколько тогда служили еспи солдатское звание?) в Барабаше дем-ся в 1913г Кишкарёв Фёдор Харитонович. Призывался из Волыни. ПРОСТИТЕ если не по адресу буду рада любой подсказке С УВАЖЕНИЕМ! Елена.
meser
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Моя благодарность не знает границ! Спасибо!
---
bagrat
Ларусик
Участник

Ларусик

РМ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте alex_energo!
Прошу Вас посмотрите пожалуйста по имеющимся у Вас спискам: Булочников (имел орден Св. Анны) и Карпов (имел орден Св. Горгия 4 ст. ) по орденам пока не нашла в списках возможно ваши списки помогут т.к точно были офицерами, и есть ли более ранние списки ? т.к оба предка рождены примерно в 1870 гг С уважением, Лариса
---
мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ...
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ларусик
Булочниковых нет, есть Булкины.
А Карповых много, и кто какие награды имел, там не написано.
Есть ли более ранние такие списки, не знаю. Для свободного просмотра вроде бы нет. Есть списки генералов, полковников (см. темы на форуме).

Прикрепленный файл: KARPOVY1909.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Ларусик
Участник

Ларусик

РМ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
спасибо огромное за информацию и список!К сажалению моих Карповых сдесь нет.а если в фамилии Булкины Вам попадеться имя отчество Тимофей Васильевич Георгий, Григорий Тимофеевич буду признательна за информацию!С уважением, Лариса
---
мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ...
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Александр!
пожалуйста, посмотрите Бенард Василий Юлианович, 1850 г.р., в 1919 был подполковником, видимо, в отставке
с уважением, Эрна
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ларусик
Такого нет. Только Ник. Ив. и Пётр Анис. Булкины.
Эрна
Бенард только Пётр Петрович.
---
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Александр! спасибо.
Все Петровичи - это мои деды-прадеды, да и я -Петровна.
Совсем не понятно с этим Василием.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
val-lav-70
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Хотел бы узнать информацию о ЛАСКОВСКОМ ЛАВРЕНТИИ!Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈