Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-турецкая война 1877-78 гг.

имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д.

Эта тема на карте:  Волочиск

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Уважаемыйnyaglov !
Если ещё возможно,посмотрите ,пожалуйста, участника русско-турецкой войны Косинова Алексея. Отчество возможно Дмитриевич, но не уверена. Уроженец Курской губернии. Знаю, что он был награждён Георгиевским крестом и не одним.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
NadinL
К сожалению, придется Вас огорчить. Косинова нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
nyaglov
sad.gif Как жаль! Ну и на том СПАСИБО! 101.gif Будем искать.
99barik99
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти предка. Учасник Русско-турецкой войны 1877-1878гг. утверждают что был награжден Георгиевским крестом. Я так полагаю что нижний чин. Его фамилия БАРИЛОВИЧ ФЕДОР, зарание благодарен за ваш труд. С ув. Игорь Барилович.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
99barik99
У Старчевского Вашего предка нет. Но на форуме есть тема Георгиевские кавалеры, кажется раздел Книги, подраздел Военная литература.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
99barik99
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за помощь
123-123
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Александр, меня очень интересует Яковлев Тимофей, рядовой 54 пехотного Минского полка.
Очень признательна буду.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Planina
К сожалению, рядовых почти нет, я попробую позднее поискать в других источниках.
---
Шалентина
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
В семье существует легенда, что прапрадед Шарутин Федор(или Иван) 1845-1910гг. участвовал в русско-турецкой войне. За заслуги был награжден землей в северном Казахстане. Может быть, что-нибудь можно узнать?
Шалентина
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Просмотрела "Памятник..." по ссылке с поименным перечнем отличившихся. И каково огорчение страницы с фамалаями на
Ша- отсутствуют.
А я так надеялась... sad.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈