Русско-турецкая война 1877-78 гг.
имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д. Эта тема на карте: Волочиск
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
5 января 2010 14:24 5 января 2010 14:26 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Волжанка | Наверх ##
9 января 2010 9:03 Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста фамилии Фаддеев Иван Николаевич (1857 г.р. Ставропольский уезд Самарской губернии) . и Фаддеев Николай. | | |
| Наверх ##
9 января 2010 11:24 Волжанка Фаддеев есть только один, а именно Семен Андреевич, полковник Кутаисского полка. Если он Вам нужен, то посмотрите по ссылке в моем сообщении от 5-го января. Там довольно много информации. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
nata-yg Новичок
10 января 2010 23:36 Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, фамилию Чарков Михаил или похожую на эту (встречается как Чирков). Спасибо. | | |
| Наверх ##
11 января 2010 11:02 11 января 2010 11:07 nata-yg Чирков(инициалов нет) - подпоручик Елисаветпольского полка, ранен 23-го октября. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Navin Новичок
28 января 2010 23:35Интересует Домбровский Василий, фельдфебель, отчество - ???, любые сведения. заранее благодарен | | |
| Наверх ##
29 января 2010 18:20 29 января 2010 18:21 Navin Домбровских пятеро, но все офицеры, один, правда, генерал-майор. Один майор и три штабс-капитана. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
7 февраля 2010 23:49 Не сочтите за наглость. Вся сложность заключается в том, что известно только имя пра-пра-прадеда Данил, а по погонам на фотографии пришли к выводу, что он служил в 5-ом Туркестанском стрелковом полку. Предполагаем в чине капитана. Фамилия, со слов бабушек, похожа на Пастернак. Можно ли проверить по данным, имеющимся у Вас. На всякий случай фото.
 --- Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
| | |
| Наверх ##
8 февраля 2010 16:30 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
NadinLУчастник  Москва Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
10 февраля 2010 23:40 Уважаемыйnyaglov ! Если ещё возможно,посмотрите ,пожалуйста, участника русско-турецкой войны Косинова Алексея. Отчество возможно Дмитриевич, но не уверена. Уроженец Курской губернии. Знаю, что он был награждён Георгиевским крестом и не одним. | | |
|