Русско-турецкая война 1877-78 гг.
имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д. Эта тема на карте: Волочиск
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
2 октября 2009 16:16 Сейчас в Нижегородском художественном музее идет выставка "Забытая фотография" Посвященная этой войне Организатор посольство Болгарии. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
PAnna Москва Сообщений: 730 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
2 октября 2009 21:45 TatianaLGNN А в Москву ее не повезут? --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
2 октября 2009 22:21 PAnna Понятие не имею. Но по-моему она была уже в Москве. Я сама как следует ее не рассмотрела. Пойду туда после открытия выставки генеалогической в Нижнем Новгороде --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
2 октября 2009 23:16 29 января 2010 21:17 TatianaLGNN А не могли бы Вы спросить,если вдруг пойдете на выставку и будут знающие люди.Нет ли на представленных фотографиях полковника Шепелева Александра Алексанровича. Тогда он был военным губернатором Филиппополи (современного Пловдива) и мог находиться в официальных делегациях, рядом с Паренсовым П.Д. или Домонтовичем М.А. Извините за такую просьбу. С уважением Анна. --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
| Наверх ##
2 октября 2009 23:55 TatianaLGNN Спасибо! Ничего не надо.Я прочитала ,что 3 ноября выставка будет в Москве. --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
hranitel Сообщений: 111 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
16 октября 2009 11:51 добрый день,
а где можно узнать (есть ли списки) какие полка принимали участие в русско-турецкой войне? --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
гвоздик Новичок
9 ноября 2009 16:09 Здравстуйте! Не подскажете ли в какой книге (или статье ) приводится полный список военных частьей, участвовавших в Баязетском сидении? Ищу сведения о сотнике Гвоздике (нашел у Старчевского, но там нет указания на полк, батальон или команду)
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! | | |
fenti Новичок
10 ноября 2009 15:05 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Попова Виктора Ивановича | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
11 ноября 2009 17:38 11 ноября 2009 17:39 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
16 ноября 2009 15:12 Посмотрите, пожалуйста, фамилию БЕЛОУСОВ- меня интересуют уральские, хотя фамилия достаточно распространенная..... --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
|