Русско-турецкая война 1877-78 гг.
имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д. Эта тема на карте: Волочиск
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
21 июля 2009 22:36 Памятник Восточной войны 1877-1878 гг., заключающий в себе в алфавитном порядке биографические очерки всех отличившихся, убитых, раненых и контуженных: генералов, штаб и обер-офицеров, докторов, санитаров, сестер милосердия и отличившихся рядовых / Сост. А.А. Старчевский http://dlib.rsl.ru/download.ph...550280.pdf --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
22 июля 2009 10:11 nyaglov
Большое спасибо! --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
Captain111 Новичок
22 июля 2009 16:25 Большое спасибо! По ссылке [q] Памятник Восточной войны 1877-1878 гг., заключающий в себе в алфавитном порядке биографические очерки всех отличившихся, убитых, раненых и контуженных: генералов, штаб и обер-офицеров, докторов, санитаров, сестер милосердия и отличившихся рядовых / Сост. А.А. Старчевский http://dlib.rsl.ru/download.ph...550280.pdf [/q]
- В книге отсутствуют страницы с 451 по 462. Можно ли это как-то восполнить? Интересует фамилия Чернов (их там должно быть три) на первом заканчивается 450 страница. Заранее спасибо за ответ. | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
23 июля 2009 22:05 Старченко Сергей Спасибо за сноску! --- vale | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
24 июля 2009 11:00 24 июля 2009 11:02 Captain111 Так какой из этих трех Черновых Вас интересует? Вот двое: Чернов - подполковник 45-го Азовского полка, действовал 16-го ноября с особенною храбростью и выбил штыками турок из дер. Мечки; Чернов - подпоручик 76-го Кубанского полка, ранен при штурме Карса. Еще об одном, Чернове Константине Давыдовиче, подполковнике морской артиллерии, на котором заканчивается 450-я стр., написано полторы страницы. Если Вам нужно, я перешлю скан, но качество очень неважное и, почему-то сканы не всегда доходят, точнее не всегда открываются. Нужен? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
vladimirka55Новичок  Москва Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 августа 2009 16:53 Старченко Сергей написал: [q] Памятник Восточной войны 1877-1878 гг., заключающий в себе в алфавитном порядке биографические очерки всех отличившихся, убитых, раненых и контуженных: генералов, штаб и обер-офицеров, докторов, санитаров, сестер милосердия и отличившихся рядовых / Сост. А.А. Старчевский http://dlib.rsl.ru/download.ph...550280.pdf[/q]
Tiger написал: [q] Очень мало, но как факт может Вам пригодиться. "Астраханцы под Плевной 28 Ноября 1877 г." Личные воспоминания Ипполита Михайловича Рогге (моего прапрадеда), ординарца генерала Ганецкого, о решающем бое за Плевну 28 ноября 1877 года.[/q]
nyaglov написал: [q] Фрезе(инициалов нет) - полковник Генерального штаба, действовал 28-го ноября при Плевне. Командированный его императорским высочеством главнокомандующим в распоряжение ген. Ганецкого еще 8-го ноября, полковник Фрезе, во все время боя, был самым деятельным помошником генерала Ганецкого. Все советы его отличались толковым знанием боевого дела.[/q]
Огромное спасибо всем за информацию! --- «Честь – святыня офицера, она – высшее благо, которое он обязан хранить и держать в чистоте» – М.И. Драгомиров | | |
ELENA AFA Воронеж Сообщений: 144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
9 августа 2009 0:34 nyaglov ! Посмотрите пожалуйста Шелеметьева, в книге страницы отсутствуют, в списке значится, буду очень благодарна | | |
Shoir Новичок
9 августа 2009 1:28Помоч ! Ишу Телефон Справочник Город Ташкент 2008 Или 2009 Пожалуйста Отправите На shoyir@mail.ru Жду ! Кто Если Отправит Большая Спасибо --- :) | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
9 августа 2009 20:01 9 августа 2009 20:01 ELENA AFA Послал Вам скан страницы на е-мэйл. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ELENA AFA Воронеж Сообщений: 144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
9 августа 2009 22:24 nyaglov ! огромное спасибо - Шелеметьев - мой прапрадедушка, Вы не подскажите где еще можно информацию поискать | | |
|