Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-турецкая война 1877-78 гг.

имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д.

Эта тема на карте:  Волочиск

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Скворцова
Викторов - юнга, вольный штурман, 11-го июля на пароходе Вести вел себя примерно.
Салтыков - полковник, командир 12-го уланского Белгородского полка, действовал 7-го ноября у селения Пиргос.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Скворцова
Я всегда выкладываю текст полностью, разве что в современной транскрипции. Все остальное попробуйте найти в РГВИА, по крайней мере по Салтыкову.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Скворцова
То, что закрыт читальный зал не должно Вас огорчать, на запросы они все равно отвечают. Тем более, чтобы попасть туда без очереди нужно отношение от какой-нибудь организации, иначе будете ждать вечно. Форма запроса должна быть на сайте госархивов: http://www.rusarchives.ru/index.shtml
Но придется подождать ответа не менее пары месяцев. Лучше продублировать, и послать запрос и по почте и по электронке. Вообще тема РГВИА есть на форуме.
---
Evik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
В книге Старчевского указан Есаулов.Посмотрите, пожалуйста, на него данные.Спасибо!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Evik
Есаулов - подпоручик л.-гв. Измайловского полка, контужен в деле у Горного Дубняка 12 октября.
---
Evik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Ещё раз большое,большое спасибо!!!
Kwinto

Kwinto

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте посмотрите пожалуйста в именном списке 2-го тома фамилию
Луканов
Спасибо
---
Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград)
Kwinto

Kwinto

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте посмотрите пожалуйста в именном списке 2-го тома фамилию
Луканов
Спасибо
---
Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Кwинто
Могу прислать по электронке, но что-то не открывается ваш профиль. Но учтите, что речь идет о Марин поп Луканове, одном из ближайших соратников Василя Левски.
---
Николай Лапшинов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый Александр!
Я обратился к Вам по поводу выдержки из книги Старчевского о героях Русско-турецкой войны. В вашем письме к сожалению оказался пустой файл. Это какая-то ошибка. Может пришлете повторно, или опубликуете здесь сведения о моем предке капитане Викторе Клиентове.
Спасибо заранее, очень рад и удивлен столь скорому ответу.
Николай Лапшинов
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈