Русско-турецкая война 1877-78 гг.
имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д. Эта тема на карте: Волочиск
Andrey Sockolovsky Участник
15 марта 2008 22:59 Здравствуйте, уважаемый nyaglov ! Есть ли какая-то информация о полковнике Бильдерлинге Петре Александровиче? Спасибо. --- С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей Соколовский | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
16 марта 2008 19:28 16 марта 2008 19:28 Andrey Sockolovsky Бильдергингъ - полковник, командир 12-го драгунского полка, 14-го ноября, атакуя турок, выбил их из деревни Пиргос и обратил в бегство; 28-го ноября действовал с тремя эскадронами у Мечки.
--- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
16 марта 2008 21:45 Спасибо большое! Можно еще вопрос: инициалы этого Бильдерлинга не указаны? И нет ли информации о том, что он был ранен? Извините за беспокойство. Спасибо. | | |
| Наверх ##
17 марта 2008 16:27 Я написал все, что было, дословно. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
17 марта 2008 16:49 Спасибо! Извините за беспокойство. | | |
Alexander Ilin Начинающий
США, Салт Лейк Сити, Юта Сообщений: 30 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 марта 2008 5:42 Благодарствую. --- ( Ильин - Харьков,Орёл. Секретный - Харьков, Херсонская область, Одесса, Запорожье, Соломко, Башинский - Житомир, Каменец - Подольская обл. Шатохины - Орёл) | | |
Деминцев Алексей Николаевич Новичок
28 марта 2008 14:51Деминцевы Хотелось бы узнать есть ли в списках люди по фамилии Деминцевы, уроженцы Вятской губернии. С уважением Алексей! --- Пока | | |
| Наверх ##
28 марта 2008 17:09 28 марта 2008 17:10 Деминцев Алексей Николаевич Насколько я понимаю, Вы спрашиваете по системе А вдруг.... Но все-же отвечу: Деминцевых в книге Старчевского нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Tania_Deria Новичок
29 марта 2008 0:50 Привет от коллеги (в смысле родственников турецкоподанных) | | |
| Наверх ##
22 апреля 2008 13:04 Старченко Сергей К сожалению, в книге Старчевского нет инициалов этих офицеров. Сказано, только, что оба служили во Владимирском полку, и оба были ранены 30 августа под Плевной. Первый - в звании штабс-капитана, второй - подпоручика. Возможно родство. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|