Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-турецкая война 1877-78 гг.

имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д.

Эта тема на карте:  Волочиск

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Andrey Sockolovsky
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, уважаемый nyaglov !
Есть ли какая-то информация о полковнике Бильдерлинге Петре Александровиче? Спасибо.
---
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей Соколовский
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Andrey Sockolovsky
Бильдергингъ - полковник, командир 12-го драгунского полка, 14-го ноября, атакуя турок, выбил их из деревни Пиргос и обратил в бегство; 28-го ноября действовал с тремя эскадронами у Мечки.

---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Andrey Sockolovsky
Участник

На сайте с 2007 г.
Спасибо большое!
Можно еще вопрос: инициалы этого Бильдерлинга не указаны? И нет ли информации о том, что он был ранен? Извините за беспокойство. Спасибо.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Я написал все, что было, дословно.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Andrey Sockolovsky
Участник

На сайте с 2007 г.
Спасибо! Извините за беспокойство.
Alexander Ilin
Начинающий

США, Салт Лейк Сити, Юта
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12
Благодарствую.
---
( Ильин - Харьков,Орёл. Секретный - Харьков, Херсонская область, Одесса, Запорожье,
Соломко, Башинский - Житомир, Каменец - Подольская обл.
Шатохины - Орёл)
Деминцев Алексей Николаевич
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Хотелось бы узнать есть ли в списках люди по фамилии Деминцевы, уроженцы Вятской губернии. С уважением Алексей!
---
Пока
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Деминцев Алексей Николаевич
Насколько я понимаю, Вы спрашиваете по системе А вдруг.... Но все-же отвечу: Деминцевых в книге Старчевского нет.
---
Tania_Deria
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Привет от коллеги (в смысле родственников турецкоподанных) a_003.gif
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Старченко Сергей
К сожалению, в книге Старчевского нет инициалов этих офицеров. Сказано, только, что оба служили во Владимирском полку, и оба были ранены 30 августа под Плевной. Первый - в звании штабс-капитана, второй - подпоручика. Возможно родство.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈