Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-турецкая война 1877-78 гг.

имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д.

Эта тема на карте:  Волочиск

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
алесандр антонович
Новичок

из Москвы
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
В нашей семье говорили, что мой прадед Куксенко (возможно Николай) участвовал в русско-турецкой войне 1877-78 годов. Не находили ли вы такой фамилии. Вроде бы за участие в этой войне ему было пожаловано дворянство. К сожалению, больше ничего об этом не знаю
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Валента, александр антонович, toptschij
К сожалению у Старчевского названных Вами фамилий я не нашел. Если попадутся в других источниках, то , обязательно, сообщу.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Загляните сюда, может быть, кого-то заинтересует.

https://forum.vgd.ru/4/14510/
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
KEV
Участник

KEV

г. Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 33
Ищу информацию по 3 артиллерийской бригаде, участвовавшей в боевых действиях в Русско-турецкую войну.
---
Симбирская губ: Кошечкины, Кочетковы, Логиновы. Полтавская губерния: Яломист, Яломыст
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Убедительно прошу сообщить, кто знает хоть что-нибудь о Ветошникове-прапорщике 15 стрелкового батальона, ранен в руку при взятии Шипки.Интересуюс.ь, как его зовут и откуда он родом.
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Skif!
Добрый день!
Сначала был пожар, потом переезд.
В интернете на форуме ВГД побывать не удавалось.
Я родился на Кубани в Ленинградском районе.Мои предки были из запорожских казаков. 7 лет жил Ростове на Дону.Там и сейчас живет мой брат. Недавно я был в Ростовена Дону на его юбилее -70- летии. А в станице Уманской(нынешней Ленинградской) поселился урядник Бокий после Кавказских войн. Каневских Бокий я не знаю. Знакомы ли Вы были с ними?Живут ли они там и сейчас?Я знаю место компактного проживания Бокиев под Краснодаром х.Васильевский(ст.Федоровская) у плотины Краснодарского водохранилища.В Ростове с большинством Бокиев я знаком.Жаль потерял женщину Бокий, сменила адрес, наверное и фамилию.
С уважением Валента.
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Добрый день Александр Антонович!
Заранее спасибо.
Валентин Юрьвич
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
nyaglov Не будете любезны посмотреть у Старчевского посмотреть фамилию Светлаков (имени не знаю пока) и Болдыжев.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Бася!
Светлакова нет. Болдыжев-поручик 121-го пехотного Пензенского полка, ранен при Плевне 18-го июля.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
nyaglov Вот спасибо!!!!! А имени там не указано? Родословная большая и , то , что фамилия его должна писаться как Болдышев не вызывает сомнения (как слышали так и писали).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈