Русско-турецкая война 1877-78 гг.
имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д. Эта тема на карте: Волочиск
алесандр антонович Новичок
из Москвы Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 сентября 2007 12:58ищу куксенко В нашей семье говорили, что мой прадед Куксенко (возможно Николай) участвовал в русско-турецкой войне 1877-78 годов. Не находили ли вы такой фамилии. Вроде бы за участие в этой войне ему было пожаловано дворянство. К сожалению, больше ничего об этом не знаю | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
9 сентября 2007 20:44 9 сентября 2007 20:44 Валента, александр антонович, toptschij К сожалению у Старчевского названных Вами фамилий я не нашел. Если попадутся в других источниках, то , обязательно, сообщу. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
14 сентября 2007 19:49 --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
KEVУчастник  г. Новосибирск Сообщений: 56 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
17 сентября 2007 22:34 Ищу информацию по 3 артиллерийской бригаде, участвовавшей в боевых действиях в Русско-турецкую войну. --- Симбирская губ: Кошечкины, Кочетковы, Логиновы. Полтавская губерния: Яломист, Яломыст | | |
avgusta Украина Сообщений: 610 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
19 октября 2007 18:35Ветошников Убедительно прошу сообщить, кто знает хоть что-нибудь о Ветошникове-прапорщике 15 стрелкового батальона, ранен в руку при взятии Шипки.Интересуюс.ь, как его зовут и откуда он родом. | | |
Валента Начинающий
25 октября 2007 16:34о носителях фамилии Бокий Skif! Добрый день! Сначала был пожар, потом переезд. В интернете на форуме ВГД побывать не удавалось. Я родился на Кубани в Ленинградском районе.Мои предки были из запорожских казаков. 7 лет жил Ростове на Дону.Там и сейчас живет мой брат. Недавно я был в Ростовена Дону на его юбилее -70- летии. А в станице Уманской(нынешней Ленинградской) поселился урядник Бокий после Кавказских войн. Каневских Бокий я не знаю. Знакомы ли Вы были с ними?Живут ли они там и сейчас?Я знаю место компактного проживания Бокиев под Краснодаром х.Васильевский(ст.Федоровская) у плотины Краснодарского водохранилища.В Ростове с большинством Бокиев я знаком.Жаль потерял женщину Бокий, сменила адрес, наверное и фамилию. С уважением Валента. | | |
Валента Начинающий
25 октября 2007 16:38о носителях фамилии Бокий Добрый день Александр Антонович! Заранее спасибо. Валентин Юрьвич | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
19 ноября 2007 21:38 nyaglov Не будете любезны посмотреть у Старчевского посмотреть фамилию Светлаков (имени не знаю пока) и Болдыжев. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
20 ноября 2007 17:34 Бася! Светлакова нет. Болдыжев-поручик 121-го пехотного Пензенского полка, ранен при Плевне 18-го июля. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
22 ноября 2007 17:38 nyaglov Вот спасибо!!!!! А имени там не указано? Родословная большая и , то , что фамилия его должна писаться как Болдышев не вызывает сомнения (как слышали так и писали). | | |
|