Русско-турецкая война 1877-78 гг.
имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д. Эта тема на карте: Волочиск
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
3 апреля 2007 20:55 3 апреля 2007 20:56 Geny Ответил на e-mail. Напишите, пожалуйста, все ли нормально дошло. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
4 апреля 2007 20:16 nyaglov, Огромное Спасибо! получил, все читаемо --- ничего не ищу | | |
yaremenkoНовичок  Москвич Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 апреля 2007 22:04nyaglov Уважаемый nyaglov Посмотрите пожалуйста в книге Старчевского Степанова Э.Э., штабс-капитана артиллериста. По послужному списку он был на Шипке и награжден. С уважением Yaremenko. --- Яременко, Алексенко, Заболотские, Степановы.
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
| Наверх ##
6 апреля 2007 21:23 6 апреля 2007 21:24 yaremenko У Старчевского имеется трое Степановых: Степанов А.И.-полковник, командир 123 пехотного Козловского полка; Степанов-подпоручик Моршанского полка, ранен в деле при Карагассанкиой 18 августа и Степанов-прапорщик Орловского полка, убит или взят в плен в сражении при Елене 22 ноября. Если нужны подробности по полковнику Степанову, обращайтесь. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
yaremenkoНовичок  Москвич Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
9 апреля 2007 19:39 nyadlov
Спасибо yaremenko --- Яременко, Алексенко, Заболотские, Степановы.
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
10 апреля 2007 19:06 nyaglov А нельзя ли уточнить имя и отчество "Миклашевский, комендант г. Меджидие" и какие-нибудь подробности? --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
| Наверх ##
13 апреля 2007 18:06 13 апреля 2007 18:06 Miklashev, к сожалению, кроме уже сообщенного Вам, ничего нет. И в 3-ем томе тоже. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
bolero Сообщений: 1723 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1028 | Наверх ##
4 мая 2007 10:52 Уважаемый nyaglov, посмотрите, пожалуйста, имеется ли в книге А.Старчевского упоминание об Орлове Иване Петровиче. Заранее спасибо. Валерия | | |
| Наверх ##
4 мая 2007 19:52 4 мая 2007 20:06 bolero К сожалению по Орловым нет даже инициалов. Посему перечисляю всех: Орлов-ген.-майор, флигель-адъютант, состоящий по войску Донскому и в распоряжении его императорского высочества главнокомандующего действующей армией, командовал отрядом и взял 19-го октября Тетебен. Произведен за отличие в делах против турок в ген.-майоры с оставлением по войску Донскому, со старшинством, на основании манифеста 16-го февраля 1762 г. и с назначением в свиту Его Величества. Орлов 1-й - лейтенант 8-го флотского экипажа, пожалован 7-го июля орденом св. Станислава 2-ой ст. с мечами, по ходатайству его императорского высочества главнокомандующего действующей армией, за отличия, оказанные при переходе войск через Дунай у г. Зиминицы в ночь с 14-го на 15-е июня. Орлов-штабс-капитан Орловского полка, тяжело ранен в бою у Шипки 28-го декабря. Орлов-поручик, командир 8-й роты Орловского полка, 5-го июля прикрывал отступление, с одним взводом своей роты, отряду капитана Клиентова, и неоднократно с замечательным хладнокровием отражал неприятеля, бросавшегося в штыки на горсть орловцев. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
bolero Сообщений: 1723 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1028 | Наверх ##
4 мая 2007 20:01 nyaglov увы, ни одно описание не подходит, но все равно благодарю за подробный ответ. | | |
|