Русско-турецкая война 1877-78 гг.
имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д. Эта тема на карте: Волочиск
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
21 мая 2012 15:29 Александра123 У Старчевского только один Жихарев - майор, командир 1-го эскадрона 9-го уланского полка. Больше ничего. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
DayNight Начинающий
Украина Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 мая 2012 12:59 nyaglov Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Пономаренко Николай Тимофеевич. Известно, что он награжден георгиевским крестом 4 степени за 11,08 и 13,08,1977г. --- Ищу: Пономаренко, Головко, Доценко, Карпенко, Доброскок, Покусай, Гаркуша, Таргони, Чириковы, Сыровы | | |
| Наверх ##
1 июня 2012 10:48 1 июня 2012 10:49 DayNight У Старчевского две записи на эту фамилию, но такое впечатление, что речь идет об одном и том же человеке, впрочем, все может быть. Даю обе: Пономаренко - поручик Украинского полка, тяжело ранен в левую ногу в бою при Мечке и Трестенике 14 ноября. Пономаренко - поручик 45-го пехотного Азовского полка, ранен в левую руку в бою при Мечке и Трестенике 14 ноября. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
DayNight Начинающий
Украина Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 июня 2012 19:08 nyaglov спасибо за информацию --- Ищу: Пономаренко, Головко, Доценко, Карпенко, Доброскок, Покусай, Гаркуша, Таргони, Чириковы, Сыровы | | |
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
29 июня 2012 8:29 Здравствуйте! если Вас не затруднит - не могли бы Вы посмотреть Кучерявый Иван (возможны варианты Кучерявенко) и ответить по этому поводу в личку? заранее благодарен, с уважением Александр --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
| Наверх ##
2 июля 2012 14:20 toptschij У Старчевского этой фамилии нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
2 июля 2012 21:38 Большое спасибо! --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
SuetaУчастник  Москва Сообщений: 42 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
7 июля 2012 4:49 Книга Старчевского А.А. Памятник Восточной войны 1877-1878 гг. , заключающий в себе в алфавитном порядке биографические очерки всех отличившихся, убитых, раненых и контуженных: генералов, штаб и обер-офицеров, докторов, санитаров, сестер милосердия и отличившихся рядовых выложена в свободном доступе в Президентской библиотеке http://www.prlib.ru/Lib/pages/item.aspx?itemid=5858# | | |
| Наверх ##
8 июля 2012 20:10 Clare И не только там. То, что Старчевский есть в свободном доступе известно большинству пользователей форума, но не грех и напомнить. Единственная закавыка: в них не хватает пару десятков страниц. Может в президентской другой экземпляр? Я покупал книгу в Ленинке, и в моей копии страницы все. Позже Ленинка книгу выложила, но страниц уже не хватало. Народ у нас такой, видимо взяли посмотреть и выдернули странички. Они же думают, что одни на свете живут. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
kazakk Новичок
27 июля 2012 1:04 Здравствуйте! Не могли бы посмотреть есть ли у Старчевского фамилии Гетманский (Гетьманский) и Ларченко? Заранее спасибо! --- Всем Добра! | | |
|