Общий список офицерским чинам русской императорской армии
"Общий список офицерским чинам русской императорской армии. Составлен по 1-е января 1909 г. - С.-Петербург: Военная типография, 1909. - 9, 301, 168 с."
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
8 июля 2007 15:49 | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
14 декабря 2008 23:24 Не могли бы Вы посмотреть Горяистовых и Татаровых? Спасибо. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
alenti Начинающий
31 января 2009 23:28 Посмотрите, пожалуйста, Зеленский Николай Корнилович и Зеленский Леонид Корнилович. С уважением. Елена | | |
Алексей Г Начинающий
4 марта 2009 14:35 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Добровольских, Сахаровых, Тулубьевых. | | |
ЧубукНачинающий  Москва Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 марта 2009 18:14 leonid-sh Леонид, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в списке Липягов Дмитрий Гаврилович
Заранее спасибо! | | |
BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
15 марта 2009 18:06Бородаевский leonid-sh
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Бородаевский. Спасибо. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
2 апреля 2009 17:03 Добрый день, не могли бы Вы посмотреть Эмме Макар Евгеньевич и Езерский | | |
Юлиания Сергеевна | Наверх ##
3 апреля 2009 15:46 12 апреля 2009 20:43 Здравствуйте, посмотрите, если возможно, есть ли Чернышев ( Чернышов) Петр Гаврилович Спасибо за помощь! | | |
гауНачинающий  свердловская область Сообщений: 47 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
17 апреля 2009 17:08 здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, фамилию Марус Константина, военврач. | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
21 апреля 2009 11:44 Леонид не могли бы Вы посмотреть Быстрова Николая Васильевича 1.12.1889 г.р. из Костромской обл. служил в Петрограде (в 1917) ранее не знаю --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
ATBASARНовичок Любитель истории  Кемерово Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 апреля 2009 21:15 Здравствуйте! Имею и бережно храню старую фотографиию на которой мой прадед Макуха Федот Дмитриевич(?) в составе некоего воинского подразделения. Предположительно (по цифре на погонах изображенных солдат и месте где сделана фотография), это одно из подразделений 52-го пехотного Виленского Его Императорского Высочества Великого Князя Кирилла Владимировича полка 13 пехотной дивизии Императорской Российской армии, дислоцированного в Феодосии. Прадед жил и умер в с. Дубово под Кривым Рогом. Годы жизни к сожалению пока не могу сказать, но я уточняю их у родственников. Предположительно, прадед был в одном из старших унтер-офицерских званий, возможно прапорщиком. Существует устная семейная легенда подтверждаемая, как моими ближайшими родственниками, так и украинской ветвью нашей фамилии, что когда-то он из рук Императора, но скорее всего из рук шефа полка - кого-то из Высочеств курировавших данный полк, получил за отменные успехи на императорских стрельбах золотые часы в подарок! Я бы хотел знать где же точно служил мой прадед, когда и в каком звании вышел в отставку и что за формирование изображено на фотографии хранящейся у меня. Вы можете мне помочь в этом? --- Ищу:
Макуха Федот (Дмитриевич?),
Екатеринославской губернии,
служил - 52-й пехотный Виленский Его Императорского Высочества Великого Князя Кирилла Владимировича полк | | |
|