А мне повезло!
Хочу похвастаться!
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 388
| Наверх ##
27 сентября 2005 11:50 valeriy Так это все - по линии матери! По отцу, увы, проблемы прежние :( Не хватает буквально полшага. В ноябре - очередная попытка. --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
Soboleva AS Начинающий
Vladivostok, Russia Сообщений: 28 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 октября 2005 14:10 а меня недавно нашла троюродная сестра по объявлению о поиске на одном форуме! --- Соболевы, Тихоньких, Сергеевы, Бочкаревы, Кочевы | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5829 | Наверх ##
6 октября 2005 14:42 Soboleva AS, здорово! Рада за вас обеих! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
6 октября 2005 14:49 vova Как я Вас понимаю! У меня по линии матери тоже все в порядке, а по линии отца на дедушке топчусь...И перспективы не вижу, т.к. ни один архив не сознается, что у них есть метрические книги по станице СУворовской... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Наверх ##
6 октября 2005 15:00 victory У меня немножко другая ситуация: известно, что предки были крепостными, известен помещик, имеются метрические книги с 1798 по 1861 г.г., есть ВСЕ(!) ревизии с 1762 г. Но, так как в них крестьяне записаны без фамилий, не могу идентифицировать "своих" :( Сижу в "волостных комитетах", перебираю практически все подряд - а вдруг... --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
6 октября 2005 15:44 Да, в такой ситуации действительно сложно...Зато как наверное, интересно! С удовольствием сама бы "порылась" в архиве, а нет возможности и приходится ждать писем... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
valeriy | Наверх ##
6 октября 2005 22:59 vova Посмотри в фонде земства штрафы за порубку леса там много фамилий. | | |
| Наверх ##
7 октября 2005 9:05 valeriy Конечно посмотрю. И штрафы, и сиротские суды, и псих. больных... Возможно (скорее всего), придется съездить в Орел. Что-то мне не верится, что там кроме послевоенных похозяйственных списков ничего не осталось. Жаль, времени не хватает. Как рука-то? Не ломит к перемене погоды :) --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
valeriy | Наверх ##
7 октября 2005 23:25 vova Рука пока не ломит, возможно через неделю поеду в Брянск. | | |
13 октября 2005 8:51 Мне еще раз повезло! Откликнулась женщина, которая когда-то знала мою бабку и отца и даже прислала мне фотографию 1952 года(!), на которой есть моя тетка, ее дочь, бабушка и сестра деда (!). Фото последней особенно интересно, так как я знала только ее имя...Она даже расспросила какого-то деда 85 лет, который жил рядом с моими прадедом и прабабкой и тому удалось кое-что вспомнить! Я просто в восторге! --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|