Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 388
А я недавно нашел бабульку (83 года!), воспоминания которой позволили пристыковать к дереву большущий "куст" (около 60 человек) родственников. Этот фрагмент никак не вписывался в имеющуюся схему - имело место "недостающее звено", бабуля его восполнила. Кроме того, получила продолжение ветка, на которую я уже практически махнул рукой: последний её представитель родился в 1857 г., и до сих пор не было и намека на существование его потомков. Я и по сей день в эйфории!
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 899
 Поздравляю! И завидую белой завистью 101.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
victory Спасибо! А еще фотографии интересные у неё получил! Сейчас как подумаю, сколько информации и документов пропадает вместе с людьми, которые "ушли"... Мороз по коже!
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
valeriy
vova
Ну вот и на твоей улице праздник, а ты горевал, что они в ревизиях все без фамилий. Про РГАДА помню.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
valeriy Так это все - по линии матери! По отцу, увы, проблемы прежние :( Не хватает буквально полшага. В ноябре - очередная попытка.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Soboleva AS
Начинающий

Vladivostok, Russia
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
а меня недавно нашла троюродная сестра по объявлению о поиске на одном форуме!
---
Соболевы, Тихоньких, Сергеевы, Бочкаревы, Кочевы
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5828
Soboleva AS, здорово! Рада за вас обеих!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
vova
 Как я Вас понимаю! У меня по линии матери тоже все в порядке, а по линии отца на дедушке топчусь...И перспективы не вижу, т.к. ни один архив не сознается, что у них есть метрические книги по станице СУворовской...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
victory У меня немножко другая ситуация: известно, что предки были крепостными, известен помещик, имеются метрические книги с 1798 по 1861 г.г., есть ВСЕ(!) ревизии с 1762 г. Но, так как в них крестьяне записаны без фамилий, не могу идентифицировать "своих" :(
Сижу в "волостных комитетах", перебираю практически все подряд - а вдруг...
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
 Да, в такой ситуации действительно сложно...Зато как наверное, интересно! С удовольствием сама бы "порылась" в архиве, а нет возможности и приходится ждать писем...
---
Виктория
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈