Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
 Я написала главе администрации г.Ватутина, чтобы помог довести мое послание до людей с фамилией Бабченко. Мое письмо попало в надежные руки! Я нашла единомышленницу, а потом как оказалось и родственницу! Она тоже занялась поисками, благо имела доступ к родственникам и однофамильцам на месте ( а я только к архивам). Потом мы соединили наши и сведения и о радость-все сошлось. У нас оказался общий предок!
 Как говорится ищите, и обрящите!
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Лайк (1)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
Вика, поздравляю!!!
И насколько глубоко общий предок?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
 У нас получился общий прапрапрадед, от которого и пошло разветвление! Глядя на это "море" появившихся родственников, начинаешь верить тем, которые считают, что мы все произошли от одной женщины и одного мужчины :-)
Начиная с прапрапрадеда все имели по 5-7 детей. Теперь я понимаю, почему в этом городе так много Бабченко! :-)

---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Лайк (1)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5886
Виктория, просто замечательно! Рада за Вас.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
victory
Мои  самые горячие поздравления!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Вика, а когда жил Ваш прапрапрадед? И Вы знаете всех потомков?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
 Прапрапрадед родился в 1800 году. Известно также имя его отца. Мне известны  4 детей прапрапрадеда. Мой род идет от одного брата, а род той женщины-от другого. Так мало того, мы еще нашли потомков 3 брата! Они тоже заинтересовались генеалогией. И вообще, так много народу оказалосб, что я просто растерялась сначала от обилия информации!
---
Виктория
Лайк (1)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Да-а-а... Круто!!! 101.gif
Ещё раз поздравляю!!!
А кем был прапрапрадед?
И когда разошлись ветки родственные?
---
Мой дневник
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
  Он был крестьянином, а ветки разошлись по его сыновьям, родившимся в 30-х годах 19 века. Той моей  обретенной родственнице удалось найти деда, который знал почти всех Бабченко до сыновей прапрапрадеда и он дал много ценнной информации: кто кем был, да когда умер, да отчего. Просто клад какой-то!
---
Виктория
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
[q]
Я написала главе администрации г.Ватутина, чтобы помог довести мое послание до людей с фамилией Бабченко. Мое письмо попало в надежные руки!
[/q]

А что вы конкретно написали главе и как он передал Ваше письмо заинтересованному человеку?

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈