А мне повезло!
Хочу похвастаться!
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
17 сентября 2005 12:39 Я написала главе администрации г.Ватутина, чтобы помог довести мое послание до людей с фамилией Бабченко. Мое письмо попало в надежные руки! Я нашла единомышленницу, а потом как оказалось и родственницу! Она тоже занялась поисками, благо имела доступ к родственникам и однофамильцам на месте ( а я только к архивам). Потом мы соединили наши и сведения и о радость-все сошлось. У нас оказался общий предок! Как говорится ищите, и обрящите! --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | Лайк (1) |
Trish | Наверх ##
17 сентября 2005 13:34 Вика, поздравляю!!! И насколько глубоко общий предок? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
17 сентября 2005 15:36 У нас получился общий прапрапрадед, от которого и пошло разветвление! Глядя на это "море" появившихся родственников, начинаешь верить тем, которые считают, что мы все произошли от одной женщины и одного мужчины :-) Начиная с прапрапрадеда все имели по 5-7 детей. Теперь я понимаю, почему в этом городе так много Бабченко! :-) --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | Лайк (1) |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5886 | Наверх ##
17 сентября 2005 17:50 Виктория, просто замечательно! Рада за Вас. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
17 сентября 2005 19:25 victory Мои самые горячие поздравления! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Trish | Наверх ##
18 сентября 2005 13:44 Вика, а когда жил Ваш прапрапрадед? И Вы знаете всех потомков? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
18 сентября 2005 14:58 Прапрапрадед родился в 1800 году. Известно также имя его отца. Мне известны 4 детей прапрапрадеда. Мой род идет от одного брата, а род той женщины-от другого. Так мало того, мы еще нашли потомков 3 брата! Они тоже заинтересовались генеалогией. И вообще, так много народу оказалосб, что я просто растерялась сначала от обилия информации! --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | Лайк (1) |
Trish | Наверх ##
18 сентября 2005 15:44 Да-а-а... Круто!!!  Ещё раз поздравляю!!! А кем был прапрапрадед? И когда разошлись ветки родственные? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
19 сентября 2005 3:53 Он был крестьянином, а ветки разошлись по его сыновьям, родившимся в 30-х годах 19 века. Той моей обретенной родственнице удалось найти деда, который знал почти всех Бабченко до сыновей прапрапрадеда и он дал много ценнной информации: кто кем был, да когда умер, да отчего. Просто клад какой-то! --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
19 сентября 2005 10:52 Я написала главе администрации г.Ватутина, чтобы помог довести мое послание до людей с фамилией Бабченко. Мое письмо попало в надежные руки! А что вы конкретно написали главе и как он передал Ваше письмо заинтересованному человеку? --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
|