А мне повезло!
  Хочу похвастаться!  
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5399 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10145  | Наверх   ##
11 мая 2013 20:54   ist написал: [q] О такой удаче я просто подумать не мог!!!!!![/q] 
 поздравляю    иногда нужные документы ,вообще случайно находишь          --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно. 

|   |  |  
 | sadaza | Наверх   ##
11 мая 2013 21:26   Мне повезло немного по другому. Нашел своих довольно близких родственников(троюродных) Решил выяснить Имя отчество  мне прабабушки ,а родственнику бабушки. Увы он не помнит или не знает(он где-то 1941 гр),обещал узнать у сестры(она около 1939). Думаю результат будет отрицательный и от неё. А значит придется копать и искать самому,а ведь думал успокоиться ,сделать паузу, обработать добытое. Короче покой нам только сниться....И это хорошо! -----------------    |   |  |  
 | kbg_dnepr  Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4329
  | Наверх   ##
12 мая 2013 13:02   sadaza написал: [q] Нашел своих довольно близких родственников(троюродных) Решил выяснить Имя отчество мне прабабушки ,а родственни[/q] 
  Поздравляю! Пасха, однако...    --- Катерина 
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)  
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.) 
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов) 
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)  |   |  |  
 | AnnaSir  Riga, Latvija Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50
  | Наверх   ##
19 июня 2013 17:01   Я тоже хочу похвастаться и поблагодарить Форум - благодаря записям, которые я разместила здесь два года назад, меня нашла моя кузина в четвертом поколении!  В середине 19 века наш общий прапрадед вместе с братом  приехал из Германии в Лифляндию как приглашенный специалист. Других представителей нашей фамилии на территории Российской империи не было. Две мировые войны разметали потомков и все связи были потеряны 80 лет назад. В такой ситуации найти своих родственников, все равно, что иголку в стоге сена. А на прошлой неделе мы встретились в Питере! Удивительно параллельными  оказались судьбы наших семей - одни и те же профессии мы выбирали ( и выбираем), одни и те же увлечения нам близки, сходные характеры, внешность!
  Ищите и обрящете!    |   |  |  
 | Ирина Моисеева Начинающий
  Новосибирск. Россия Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 39  | Наверх   ##
1 июля 2013 10:31   Тоже хочу поделиться радостью! Я сегодня узнала много информации о дедушке по матери, с которым была утрачена связь, и о котором уже особо не надеялась ничего узнать. А помог мне в этом мой троюродный брат, которого я несколько дней назад нашла через Вконтакте. Оказалось, что его отец - мой двоюродный дядя - хорошо помнит и моего деда, и его маму, мою прабабушку, и вообще про всю эту семью. Как-то даже самой не верится. Я долго искала сведения о деде через ЗАГСы, ведомственные архивы и архивы учебных учреждений, и много раз казалось, что человека как-будто не было, прям вот не находилось никакой информации     И тут вдруг раз - и самый немудреный метод дал такой результат!    |   |  |  
 valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 530  | Наверх   ##
6 июля 2013 15:47   А мне, крупно повезло!!! Съездила в Украину, нашла родственников по линии супруга! Они оказались очень добрыми людьми!  Сама сходила к ним в гости, они пригласили всех, кто приедет! Но, самое главное, мне подарили бесценные фотографии, которым почти, по 200 лет!!!    ---       Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.                                                                        |   |  |  
 valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 530  | Наверх   ##
6 июля 2013 15:51   А еще, что меня удивило, что моя дочь, похожа на свою пра-пра-бабушку Равскую, фамилию которой я услышала впервые.    ---       Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.                                                                        |   |  |  
 Stan_is_love Москва Сообщений: 11446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7329  | Наверх   ##
17 июля 2013 16:26   valenta написал: [q] мне подарили бесценные фотографии, которым почти, по 200 лет!!![/q] 
 Везёт! На медных пластинках или на стеклянных?     --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников 

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru 
  |   |  |  
 | kbg_dnepr  Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4329
  | Наверх   ##
17 июля 2013 17:06   valenta написал: [q] мне подарили бесценные фотографии, которым почти, по 200 лет!!! [/q] 
  Вот это счастье! Здорово!        --- Катерина 
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)  
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.) 
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов) 
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)  |   |  |  
 КуликовУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36  | Наверх   ##
1 ноября 2013 17:12   А мне сегодня дедова тетка рассказала интересную семейную историю , связанную с происхождением фамилии!  В конце 19 века , мой прапрадед был в батраках у купцов . И однажды они посадили его играть с ними в карты , а так как денег у его не было - они ему одолжили . А он выиграл у них столько денег что он вышел из батраков , купил лошадь и построил колесню . И фамилия у него стала Колесников! А в конце 1910-х годов он открыл еще одну колесню в Пронске .     Завтра попробую узнать еще подробности !    |   |  |   
 |