Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882
СТОКРАТ
Поздравляю! Это здорово!

елена шванебах
Кажется мне такая родственница попалась, и что самое замечательное с моим "пропащим" Езерским.
Она оказалась внучкой племянницы моего прадеда. Нашла меня тут, на форуме. Написала мне письмо! Говорит, что занимается несколько лет родословными изысканиями.
Жду ее ответа, т.к. у нее самой нет интернета. То вчерашняя радость меня не покидает до сих пор. Один ответ я получила, на который долго искала ответ.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2626
litana

Наташа!
Поздравляю!
Я очень рад за прорыв в Ваших поисках.
Наконец-то Вы узнали у кого жил Ваш прадед в Глуховке.

Владимир.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10054
nmash
поздравляю yahoo.gif
СТОКРАТ
здорово,вот повезло,удачного общения yahoo.gif

litana написал:
[q]
. То вчерашняя радость меня не покидает до сих пор
[/q]

побольше бы таких радостей. a_003.gif Удачных находок всем! blink.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
VladVel
О! Спасибо!
Я в таком нетерпении, но... пока только информация, у кого он скрывался.
завтра выхожу с ней на связь по скайпу.
Но, пока ясности, а кто же отец Семена, нету :(

Потом напишу все сразу blink.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Вологжанка
Спасибо.
Она тоже увлекается поисками, будет хоть с кем искать вместе. Как выясняется, она моя 4-юродная сестра, ну или пяти....
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
СТОКРАТ
[q]
К слову, из тех 50-ти, которым я писал, ответили всего двое. Но больше уже и не надо было
[/q]

Вот это самое поразительное, из темы "Мистика генеалогии"). Поздравляю! Это же мечта - найти любых "-юродных", которые бы тоже занимались родословной.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1468

СТОКРАТ написал:
[q]
у родственников имеются и старинные фотографии с пра-пра.... и пра-пра-пра-предками
[/q]

Поздравляю!!! Это очень большая удача!!!
Я тоже год назад нашла родственников, у которых оказалось 2 фото моего прапрапра 101.gif....... это было невероятно 101.gif !!!!! и здорово 101.gif
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79

СТОКРАТ написал:
[q]
Отправил всем однофамильцам из Контакта и одноклассников сообщение о поиске родственников (около полусотни), описал, что известно,
[/q]

Я тоже искала родственников аналогичным способом. Ответили почти все, к кому обращалась. Удивил один ответ, где информация о дедушке и отце молодого человека практически совпала с той, которую я описывала. Только он почти сразу написал, что отчество его отца совсем другое, "и вообще я сирота из детдома" - написал он. Месяца через 2 меня нашла на "одноклассниках" его родная сестра. Бедный "сирота" оказался родным племянником моего мужа. Надо отдать должное, он потом выслал нам фотографии отца, деда и неизвестных ему родственников, а мы рассказали ему, кто на фотографиях. И так бывает.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
Katrusha
Участник

Ковровский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте! Как я вас понимаю! Я тоже хочу поделиться своей радостью) Летом меня отыскала моя 4-я сестра, наткнулась на мое сообщение на рязанском генеалогическом форуме. Она тоже увлекается генеалогией, и составляет древо в той же программе, что и я. Благодаря ей, в моем древе стало меньше белых пятен. Ура!
А вчера мне написал еще один потенциальный родственник, нашел меня на нашем форуме. Теперь вот жду от него ответ, даже ночью плохо спала))))
Всем удачи и таких вот генеалогических чудес!!!
---
Шагины,Кучины,Макаровы,Затеевы,Красновы,Мунисовы,Жестковы(Владимирская),Головины,Еремины(Рязанская),Фроловы(Витебская, Свердловская),Левченко (Черниговская),Перфиловы,Голубевы(Москва, МО),Лазаревы,Дергаусовы(Ульяновская)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34907
Katrusha

Настоящая удача - найти родственников, а если к тому-же они еще и Ваши единомышленники - это счастье!
Поздравляю от души!
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈