Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882
Вологжанка
Спасибо.
Она тоже увлекается поисками, будет хоть с кем искать вместе. Как выясняется, она моя 4-юродная сестра, ну или пяти....
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
СТОКРАТ
[q]
К слову, из тех 50-ти, которым я писал, ответили всего двое. Но больше уже и не надо было
[/q]

Вот это самое поразительное, из темы "Мистика генеалогии"). Поздравляю! Это же мечта - найти любых "-юродных", которые бы тоже занимались родословной.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1468

СТОКРАТ написал:
[q]
у родственников имеются и старинные фотографии с пра-пра.... и пра-пра-пра-предками
[/q]

Поздравляю!!! Это очень большая удача!!!
Я тоже год назад нашла родственников, у которых оказалось 2 фото моего прапрапра 101.gif....... это было невероятно 101.gif !!!!! и здорово 101.gif
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79

СТОКРАТ написал:
[q]
Отправил всем однофамильцам из Контакта и одноклассников сообщение о поиске родственников (около полусотни), описал, что известно,
[/q]

Я тоже искала родственников аналогичным способом. Ответили почти все, к кому обращалась. Удивил один ответ, где информация о дедушке и отце молодого человека практически совпала с той, которую я описывала. Только он почти сразу написал, что отчество его отца совсем другое, "и вообще я сирота из детдома" - написал он. Месяца через 2 меня нашла на "одноклассниках" его родная сестра. Бедный "сирота" оказался родным племянником моего мужа. Надо отдать должное, он потом выслал нам фотографии отца, деда и неизвестных ему родственников, а мы рассказали ему, кто на фотографиях. И так бывает.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
Katrusha
Участник

Ковровский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте! Как я вас понимаю! Я тоже хочу поделиться своей радостью) Летом меня отыскала моя 4-я сестра, наткнулась на мое сообщение на рязанском генеалогическом форуме. Она тоже увлекается генеалогией, и составляет древо в той же программе, что и я. Благодаря ей, в моем древе стало меньше белых пятен. Ура!
А вчера мне написал еще один потенциальный родственник, нашел меня на нашем форуме. Теперь вот жду от него ответ, даже ночью плохо спала))))
Всем удачи и таких вот генеалогических чудес!!!
---
Шагины,Кучины,Макаровы,Затеевы,Красновы,Мунисовы,Жестковы(Владимирская),Головины,Еремины(Рязанская),Фроловы(Витебская, Свердловская),Левченко (Черниговская),Перфиловы,Голубевы(Москва, МО),Лазаревы,Дергаусовы(Ульяновская)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34915
Katrusha

Настоящая удача - найти родственников, а если к тому-же они еще и Ваши единомышленники - это счастье!
Поздравляю от души!
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15499
Я тоже хочу поделиться.
С приобретением новых родственников у меня проблем нет. Как-то мне с этим везло.
А вот генеалогия вглубь никак не продвигалась. И наконец-то сразу столь событий.
Нашли запись о браке моего деда и бабушки по отцовской линии, нашли запись о рождении бабушки.
Теперь я знаю не только дату её рождения, но и девичью фамилию. Широкий простор для поиска родственников по этой линии.
К тому же из записи о смерти бабушкиной сестры по линии мамы узнала место рождения.
В марте собираюсь посетить Ижевский архив, чтобы самой найти всё необходимое.
А также хочу побывать в селе, где проживали предки.
Katrusha
Участник

Ковровский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43

N_Volga написал:
[q]
Настоящая удача - найти родственников, а если к тому-же они еще и Ваши единомышленники - это счастье!
Поздравляю от души!
[/q]

Спасибо большое!
---
Шагины,Кучины,Макаровы,Затеевы,Красновы,Мунисовы,Жестковы(Владимирская),Головины,Еремины(Рязанская),Фроловы(Витебская, Свердловская),Левченко (Черниговская),Перфиловы,Голубевы(Москва, МО),Лазаревы,Дергаусовы(Ульяновская)
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 626
И я хочу поделиться радостью.
Линия по моей бабушке находилась в полном ступоре. Хотя с самого начала у меня по линии Мысливцевых было больше всего информации: семейная фотография , подписаная, кто есть кто.По Мемориалу уточнила года рождения братьев, отчества жен, прабабушки и прадедушки.Нашла даже упоминание в архивных документах по с.Соломенскому Ставропольской губ за 1918 год ( они переселились из Воронежской губернии, эта находка сузила временой период, когда они могли пересилится). Но вот дальше все встало.На запрос в Воронежскую область-ответ отрицательный. Рассылки в соц. сетях на поиск потомков тоже не дал результатов. И вот неделю назад мне пришло письмо на e-mail от родственницы, которая нашла мой сайт на MyHeritage.com.Правда, она очень сомневалась в родстве, так как ее дед пропал без вести на войне и рассказать о семье было некому. Я рассказала, о себе, о родителях , о бабушке. Письмо она прочитала по телефону своему отцу и к ее удивлению, оказалось, что отец помнит и мою бабушку и моего отца. С моим папой они даже пару раз встречались уже взрослыми, так сказать, пытались востановить родственную связь.Потом их семья переехала из Ставрополя и общение прекратилось. Вот так у меня нашлась троюродная сестра и зазеленело новыми листочками мое родословное дерево.
И хотя в основном информацией делюсь я, но я уже в восторге от того, что она дейтвительно кому-то интересна.Каждое мое письмо там ждут с нетерпением, обязательно его читают отцу по телефону. И без моего участия заполнили на сайте все данные о себе ( вплоть до цвета глаз и волос), загрузили фотографии.
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Татьяна, поздравляю с обретением новых родственников и пополнением Древа! yahoo.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈