А мне повезло!
Хочу похвастаться!
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3492 | Наверх ##
27 января 2012 15:41 Меня нашла четвероюродная сестра из Кургана - потомок потерянной еще в 1917 году ветви Столяровых-Субботиных-Куксинских! В Древе-то она у меня была (по рассказам-письмам в начале 1990-х старейшего члена этой ветви), но кроме ФИО ничего не знала. Теперь она уже полноправный член - листочек моего Древа на http://www.myheritage.com/site...ts?lang=RU --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4419 | Наверх ##
27 января 2012 16:25 28 января 2012 6:23 Теперь могу тоже поделиться радостью. Ещё год назад нашёл родственников на Украине, причём по той линии, по которой мой отец считал(я сам-то хранил где-то в глубине надежду на чудо), что не удасться узнать больше ничего. Отправил всем однофамильцам из Контакта и одноклассников сообщение о поиске родственников (около полусотни), описал, что известно, выложил имеющуюся фотографию нашего общего предка. Благо, что и отчество прадеда, и фамилия были довольно редкими. На следующий день отвечает два человека, один из которых ничем помочь не сможет, а второй оказался как раз родственником. Сперва, по его словам, он сомневался, что так, но когда увидел такую же фотографию, как и у себя у меня на странице, то все сомнения развеялись. И что самое радостное, его троюродный брат тоже занимается изучением своего древа и продвинулся довольно далеко. ОДнако, тогда он связаться с ним не смог. Вот только сейчас, чуть ли не ровно через год удалось связаться с родственником--единомышленником и получить сведения по некоторым веточкам на сайте http://www.genway.ru/. . Более того, у родственников имеются и старинные фотографии с пра-пра.... и пра-пра-пра-предками К слову, из тех 50-ти, которым я писал, ответили всего двое. Но больше уже и не надо было --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 494
| Наверх ##
27 января 2012 16:37 СТОКРАТ
Поздравляю! Вот мне, к сожалению, еще ни разу не удалось найти родственника-единомышленника... Так что это победа! --- Лена | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
27 января 2012 17:40 СТОКРАТ Поздравляю! Это здорово!
елена шванебах Кажется мне такая родственница попалась, и что самое замечательное с моим "пропащим" Езерским. Она оказалась внучкой племянницы моего прадеда. Нашла меня тут, на форуме. Написала мне письмо! Говорит, что занимается несколько лет родословными изысканиями. Жду ее ответа, т.к. у нее самой нет интернета. То вчерашняя радость меня не покидает до сих пор. Один ответ я получила, на который долго искала ответ. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2626 | Наверх ##
27 января 2012 21:53 litana
Наташа! Поздравляю! Я очень рад за прорыв в Ваших поисках. Наконец-то Вы узнали у кого жил Ваш прадед в Глуховке.
Владимир. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
27 января 2012 23:09 nmashпоздравляю СТОКРАТздорово,вот повезло,удачного общения litana написал: [q] . То вчерашняя радость меня не покидает до сих пор[/q]
побольше бы таких радостей.  Удачных находок всем! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
28 января 2012 0:52 28 января 2012 0:53 VladVelО! Спасибо! Я в таком нетерпении, но... пока только информация, у кого он скрывался. завтра выхожу с ней на связь по скайпу. Но, пока ясности, а кто же отец Семена, нету :( Потом напишу все сразу | | |
28 января 2012 0:54 Вологжанка Спасибо. Она тоже увлекается поисками, будет хоть с кем искать вместе. Как выясняется, она моя 4-юродная сестра, ну или пяти.... | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1138 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
28 января 2012 2:21 СТОКРАТ[q] К слову, из тех 50-ти, которым я писал, ответили всего двое. Но больше уже и не надо было[/q]
Вот это самое поразительное, из темы "Мистика генеалогии"). Поздравляю! Это же мечта - найти любых "-юродных", которые бы тоже занимались родословной. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Asmodeika Сообщений: 2688 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Наверх ##
28 января 2012 5:05 СТОКРАТ написал: [q] у родственников имеются и старинные фотографии с пра-пра.... и пра-пра-пра-предками [/q]
Поздравляю!!! Это очень большая удача!!! Я тоже год назад нашла родственников, у которых оказалось 2 фото моего прапрапра  ....... это было невероятно  !!!!! и здорово --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|