Письма родственникам
Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
7 июля 2004 3:48 Ghost ПРикладывать конверты с марками и написанным своим адресом пробовали? Ну, или на худой конец, договоритесь с кем-то (у кого есть инет) в России или где, и через посредника ведите переписку... Хотя бы (может быть) получится НАЧАТЬ её... Сама так помогаю - получается оперативнее намного для адресатов, а по деньгам - расходы смешные, дешевле чем в общественном транспорте разок проехать  ))) (ну по нашим меркам) ПС - может это я одна такая ... странная!!?? --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
7 июля 2004 3:49 Ira Ответ смотрите в личных сообщениях. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
7 июля 2004 10:11 Demesha тут по меньшей мере два вопроса: 1) почему - странная?  2) почему - одна? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 970
| Наверх ##
7 июля 2004 12:04 Demesha , по-моему, здесь нас таких много. | | |
7 июля 2004 12:47 Irina vineja --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
7 июля 2004 15:08 Цитата: Demesha написал 7 июля 2004 3:48 Ghost ПРикладывать конверты с марками и написанным своим адресом пробовали? Ну, или на худой конец, договоритесь с кем-то (у кого есть инет) в России или где, и через посредника ведите переписку... Хотя бы (может быть) получится НАЧАТЬ её... Сама так помогаю - получается оперативнее намного для адресатов, а по деньгам - расходы смешные, дешевле чем в общественном транспорте разок проехать ))) (ну по нашим меркам) ПС - может это я одна такая ... странная!!??
Спасибо Demesha, так и поступлю. Только главная проблема заключается не в деньгах, а как я узнал через других родственников - в стране. Вы же сами понимаете, с чем у ветеранов ассоциируется слово Германия... | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
7 июля 2004 17:49 Ghost Тогда - увы! - без личных встреч не обойтись... И вторая идея про посредника - тоже очень хороша! Тут иной раз из Украины приходится с посредниками в России работать... А уж из Германии...  В любом случае - удачи! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
7 июля 2004 20:53 Irina Спасибо. А Вы случайно не подскажете, сколько стоит послать письмо из России в Украину? Кстати, я сегодня написал 7 писем, а точнее 14, пришлось делить каждое письмо на два конверта. Написал также, что ответить можно родственникам в Украину. При посылке спросил, когда письмо примерно дойдет. Когда работник почты узнала, куда письма, она мне с улыбкой сообщила, что это непредсказуемо. :-) А правда, что толстые письма в Россию часто не доходят? | | |
Trish | Наверх ##
7 июля 2004 21:21 Ghost, недавно отправляла письмо из Москвы в Днепропетровск (Украина), формата А-4, листов 10, стоило авиапочтой 26 рублей... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
8 июля 2004 1:12 Ghost Отправляйте "заказным письмом с уведомлением о вручении" (вот не знаю, имеется ли такого типа почтовые отправления в Германии????) - заказные письма идут под подпись и работники почты отвечают за них, за каждое поштучно... За пределы Латвии только так и отправляю, особенно - если там что-то более-менее ценное (копии материалов или ответов из архивов)... ну или письмо толстое (хммм, мдяяя, у меня "тонких" писем почти и не бывает...) Кстати, марки той страны, куда отправляете письмо, продаются в филателистических магазинах - это к тому, чтобы приложить конверт с марками... На какую сумму надо марок - поспрашивайте.. (Сообщение отредактировал Demesha 8 июля 2004 0:15) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|