Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма родственникам

Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
У меня другая проблема при общении с родственниками/однофамильцами. Дело в том, что живу я в ФРГ и отвечать на письма с моим обратным адресом ветеранам/пожилым людям похоже не очень хочется...
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
Ghost ПРикладывать конверты с марками и написанным своим адресом пробовали? Ну, или на худой конец, договоритесь с кем-то (у кого есть инет) в России или где, и через посредника ведите переписку... Хотя бы (может быть) получится НАЧАТЬ её... Сама так помогаю  - получается оперативнее намного для адресатов, а по деньгам - расходы смешные, дешевле чем в общественном транспорте разок проехать 101.gif))) (ну по нашим меркам)
ПС - может это я одна такая ... странная!!??
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Ira Ответ смотрите в личных сообщениях.
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Demesha тут по меньшей мере два вопроса:
1) почему - странная? 101.gif
2) почему - одна? 101.gif

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 970
Demesha , по-моему, здесь нас таких много. 101.gif
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Irina vineja 101.gif 101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
[q]
Цитата: Demesha написал 7 июля 2004 3:48
Ghost ПРикладывать конверты с марками и написанным своим адресом пробовали? Ну, или на худой конец, договоритесь с кем-то (у кого есть инет) в России или где, и через посредника ведите переписку... Хотя бы (может быть) получится НАЧАТЬ её... Сама так помогаю  - получается оперативнее намного для адресатов, а по деньгам - расходы смешные, дешевле чем в общественном транспорте разок проехать 101.gif))) (ну по нашим меркам)
ПС - может это я одна такая ... странная!!??
[/q]

Спасибо Demesha, так и поступлю. Только главная проблема заключается не в деньгах, а как я узнал через других родственников - в стране. Вы же сами понимаете, с чем у ветеранов ассоциируется слово Германия...

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Ghost Тогда - увы! - без личных встреч не обойтись... И вторая идея про посредника - тоже очень хороша! Тут иной раз из Украины приходится с посредниками в России работать... А уж из Германии... 101.gif В любом случае - удачи!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Irina
Спасибо. А Вы случайно не подскажете, сколько стоит послать письмо из России в Украину? Кстати, я сегодня написал 7 писем, а точнее 14, пришлось делить каждое письмо на два конверта. Написал также, что ответить можно родственникам в Украину. При посылке спросил, когда письмо примерно дойдет. Когда работник почты узнала, куда письма, она мне с улыбкой сообщила, что это непредсказуемо. :-)
А правда, что толстые письма в Россию часто не доходят?
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
Ghost, недавно отправляла письмо из Москвы в Днепропетровск (Украина), формата А-4, листов 10, стоило авиапочтой 26 рублей...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈