Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма родственникам

Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
kombat-kep
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников по фамилии Дубро (в России Дубровы, Добровы),
Защеринские, Усович.
В 19 веке и до начала войны проживали в г.Колпино под Ленинградом.
Часто общались и ездили к родственникам в Польшу и Белорусию, вплоть до 30-х гг.
Дубров Модест Карлович - пр.1870 г.р., умер в 1936 г.
Дуброва(Защеринская) Казимира Игнатьевна - пр.1877 г.р.,погибла в 1941 г.
Дубров Осип Михайлович(Модестович) - пр.1897 г.р.,арестован в 1936 г.
Дубров Виталий Михайлович(Модестович)-пр.1898 г.р.,арестован в
1936 г.
Добров Иван Михайлович(Модестович)- 1900 г.р.,расстрелян в 1937 г.
Усович(Дуброва) Эмилия Михайловна(Модестовна) - пр. 1895 г.р.
перед войной проживала в Полоцке,у нее был сын Евгений 1926 г.р.
Надя Ленву
Новичок

Россия,Астрахань.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родствеников по фамилии Ленву и Свейковские!!!!!!!!А также хочу получить любую информации про них!!!!!!У кого есть инфо напишите либо здесь лидо на электронную почту Lenvu.Nadia@list.ru
---
Ищу все про Свейковских!!!!!
Лайк (1)
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Надя Ленву kombat-kep

Посмотрите, здесь есть ваши родственники? http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.htmlо
есть тема о репрессированных и книги памяти http://lists.memo.ru/index5.htm Добров И.М там точно есть
Придется почитать , получить сразу информацию - это редкость.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Надя Ленву написал:
[q]
Ищу родствеников по фамилии Ленву и Свейковские!!!!!!!!А также хочу получить любую информации про них!!!!!!У кого есть инфо напишите либо здесь лидо на электронную почту Lenvu.Nadia@list.ru
[/q]

Вы также можете сами написать Письма родственникам, тем из них, которые Вам известны, и спросить у них о тех родственниках, которые Вам неизвестны.
овидия

овидия

Рубцовск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Скинте пожалуйста образец письма Илоны, хочу написать родственникамЖ, но не знаю как mamlina86 @mail.ru
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159

овидия написал:
[q]
хочу написать родственникамЖ
[/q]

Вообще про письма родственникам, наверное, уже видели
https://forum.vgd.ru/31/4268/
https://forum.vgd.ru/31/4268/all.htm?&o=0&
Само письмо, как я понимаю здесь:
https://vgd.ru/SEARCH/pismo.htm

А мне ответили на совсем обычное письмо, без особых "оборотов", берущих за душу. Тем более, когда я писала, не была уверена, что пишу родственникам. Так что только обозначила родственников, которыми интересуюсь. А уже потом досылала инормацию. Все зависит, скорее, от другого человека, которому предназначается письмо.
Томичка

Томск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
Прочла все. Первый опыт написания таких писем у меня отрицательный. В одном случае не ответили (хотя было написано, чтобы носители фамилии откликнулись), а во втором случае, вернули мое письмо с припиской адресат выбыл в неизвестном направлении. Сяду писать, тем более адресов однофамильцев прибавилось. Спасибо всем за советы!! Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу: Мерзлюкины (Курская губерния). Китаевы, Пучковы (с. Уртам, Томская губ.). Кузнецовы (с. Усть Белое), Гусевы (Ляпуново) Алтайский кр.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 863
Ирина здравствуйте! Вы писали в теме "Письма родственникам", еще в 2003, что есть специальные опросники для родственников. Я только недавно увлеклась составление своего родового дерева и пока много чего не знаю. Напишите мне пожалуйста, где можно ознакомиться и найти образец такого опросника. Спасибо!
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528
Вчера, имела первый опыт общения с однофамильцами. Хочу поделиться своим результатом.
Подсказали найти и обратиться в "одноклассниках" . Нашла троих, написала всем! Откликнулась девушка, двадцати двух лет, спросила, а что хотели!
Объяснила все: и про "корыстные цели", которых не имею,... и про фамилию редкую,... и про родственников, которые оттуда родом, где она родилась....А в ответ, ТИШИНААА...Более старшие, вообще промолчали.
Не все, видимо, могут разделить наши интересы! sad.gif
---
Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.
Лайк (1)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

valenta написал:
[q]
А в ответ, ТИШИНААА
[/q]

У меня тоже самое. На бумажные письма отвечают лишь некоторые, а большинство родственников не отвечает. А на одноклассниках интерес ко мне со стороны новонайденных родственников лишь в первый сеанс общения, а в следующий раз они просто не отвечают на мои сообщения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈