Письма родственникам
Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
2 мая 2006 19:45Пишите письма, отвечают!!! 18 марта я писала, что отправила 4 письма родственникам, которых не знала. Хочу поделиться радостью -ответили! Одно письмо сразу от двух внучек моего прадеда Мелехина Макара Ермолаевича, сосланного задолго до моего рождения. Письмо замечательное! Подробно рассказано о 34 родственниках, новых фамилиях женщин рода, местах жительства (Урал, Коми, Казахстан) и даже некоторых адресах. К сожалению, узнала, что на одно из посланных писем ответ не придет никогда, моё письмо опоздало на год. Форумчане, пишите, отвечают! Удачи всем! --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20801 | Наверх ##
2 мая 2006 20:18 Meleshka Поздравляю! Мне это чувство радости тоже знакомо. И чувство горечи тоже, когда уходит из жизни родственник, с которым ты так и не успела познакомиться... | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
4 мая 2006 9:07 Meleshka, вот это здорово! Поздравляю! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
4 мая 2006 22:32 Meleshka написал: [q] К сожалению, узнала, что на одно из посланных писем ответ не придет никогда, моё письмо опоздало на год.[/q]
Во-во! И у меня такое же было... Так что, не откладывайте в долгий ящик. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Zinaida Рязань Сообщений: 110 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
16 июня 2006 13:45А мне не везет А мне не отвечают. Я нашла женщину, которая приходится моей матери троюродной сестрой. Она тоже занимается генеалогией и мне очень обрадовалась. Мы разговаривали по телефону, я написала два письма, но она никак не хочет мне отвечать. Хотя по телефону признала, что мои письма получила. К сожалению, в моей родне занятие генеалогией стало вроде конкуренции между родственниками. Каждый хочет получить от другого побольше информации, не делясь своей. Вместо объединения генеалогия приводит к разъединению родственников. --- Zinaida | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
23 июня 2006 3:20 ZinaidaСтранные у Вас родственники. Обычно те, кто увлечен генеалогией, с увлечением делятся своими открытия со всеми вокруг --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | Лайк (1) |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
23 июня 2006 5:40 victoryvictory написал: [q] Обычно те, кто увлечен генеалогией, с увлечением делятся своими открытия со всеми вокруг [/q]
... если только они не ЗАРАБАТЫВАЮТ этим увлечением...   --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
23 июня 2006 11:53 | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
23 июня 2006 14:18 23 июня 2006 14:20 IrinaFM
Не-а, Ирин, victory написала: "Обычно, те, кто увлечён... ДЕЛЯТСЯ своими открытиями СО ВСЕМИ ВОКРУГ..." Я же просто хотел подчеркнуть (безотносительно к родственникам), что есть категория профессиональных увлечённых "поисковиков", которые НЕ МОГУТ делиться своими открытиями СО ВСЕМИ ВОКРУГ, поскольку этими открытиями они зарабатывают на хлеб...
ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
23 июня 2006 22:23 ALEX1 Но ситуация-то касалась именно родственников | | |
|