Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма родственникам

Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
18 марта я писала, что отправила 4 письма родственникам, которых не знала. Хочу поделиться радостью -ответили! Одно письмо сразу от двух внучек моего прадеда Мелехина Макара Ермолаевича, сосланного задолго до моего рождения. Письмо замечательное! Подробно рассказано о 34 родственниках, новых фамилиях женщин рода, местах жительства (Урал, Коми, Казахстан) и даже некоторых адресах. К сожалению, узнала, что на одно из посланных писем ответ не придет никогда, моё письмо опоздало на год.
Форумчане, пишите, отвечают! Удачи всем!
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20801
Meleshka
Поздравляю! Мне это чувство радости тоже знакомо. И чувство горечи тоже, когда уходит из жизни родственник, с которым ты так и не успела познакомиться...
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Meleshka, вот это здорово! Поздравляю!
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46

Meleshka написал:
[q]
К сожалению, узнала, что на одно из посланных писем ответ не придет никогда, моё письмо опоздало на год.
[/q]

Во-во! И у меня такое же было... Так что, не откладывайте в долгий ящик.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Zinaida

Рязань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 22
А мне не отвечают. Я нашла женщину, которая приходится моей матери троюродной сестрой. Она тоже занимается генеалогией и мне очень обрадовалась. Мы разговаривали по телефону, я написала два письма, но она никак не хочет мне отвечать. Хотя по телефону признала, что мои письма получила.
К сожалению, в моей родне занятие генеалогией стало вроде конкуренции между родственниками. Каждый хочет получить от другого побольше информации, не делясь своей. Вместо объединения генеалогия приводит к разъединению родственников.
---
Zinaida
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Zinaida
Странные у Вас родственники. Обычно те, кто увлечен генеалогией, с увлечением делятся своими открытия со всеми вокруг tongue.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Лайк (1)
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
victory

victory написал:
[q]
Обычно те, кто увлечен генеалогией, с увлечением делятся своими открытия со всеми вокруг
[/q]

... если только они не ЗАРАБАТЫВАЮТ этим увлечением... 101.gif101.gif101.gif
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
ALEX1 На родственниках зарабатывают? shok.gif shok.gif shok.gif
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
IrinaFM

Не-а, Ирин, victory написала: "Обычно, те, кто увлечён... ДЕЛЯТСЯ своими открытиями СО ВСЕМИ ВОКРУГ..."
Я же просто хотел подчеркнуть (безотносительно к родственникам), что есть категория профессиональных увлечённых "поисковиков", которые НЕ МОГУТ делиться своими открытиями СО ВСЕМИ ВОКРУГ, поскольку этими открытиями они зарабатывают на хлеб...

ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
ALEX1 Но ситуация-то касалась именно родственников 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈