Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
Tata 777 Сообщений: 983 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4656
| Наверх ##
20 марта 2021 17:49 >> Ответ на сообщение пользователя Vivika от 20 марта 2021 17:09 Возможно ваша троюродная тете не прислала вам электронный адрес родственника, потому что он этого не хотел? И не обязательно из-за того, что религия у вас разная. А быть может, ваша тетя не ответила вам по какой-то другой причине. Вы уверены, что она прочитала ваше последнее сообщение? Даже, если уверены, я бы все равно отослала бы им появившуюся информацию о двоюродном прадеде. Вы же родственники. А вдруг ответят... | | |
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9989 | Наверх ##
20 марта 2021 17:49 Здравствуйте. Vivika написал: [q] Сегодня я получила очень много информации об их прямом потомке- моем двоюродном прадеде. Теперь не знаю, стоит ли писать им и отправлять полученную информацию? [/q]
Обязательно сообщите им. В память о нем. Может еще и наладятся у Вас отношения. --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
Vivika Екатеринбург Сообщений: 210 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 210
| Наверх ##
20 марта 2021 18:01 Tata 777 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Vivika от 20 марта 2021 17:09
Возможно ваша троюродная тете не прислала вам электронный адрес родственника, потому что он этого не хотел? И не обязательно из-за того, что религия у вас разная. А быть может, ваша тетя не ответила вам по какой-то другой причине. Вы уверены, что она прочитала ваше последнее сообщение? Даже, если уверены, я бы все равно отослала бы им появившуюся информацию о двоюродном прадеде. Вы же родственники. А вдруг ответят...[/q]
Родственник как раз сообщил, что его данные можно передать мне, связаться с ним через e-mail. Да, сообщение последнее точно прочитано, это показано на сайте "Одноклассники". Я хочу отправить информацию, но, боюсь, что покажусь очень навязчивой. Напишу сегодня еще раз. Спасибо большое. | | |
| Наверх ##
20 марта 2021 18:02 Raisa28 написал: [q] Здравствуйте.
Vivika написал:
[q] Сегодня я получила очень много информации об их прямом потомке- моем двоюродном прадеде. Теперь не знаю, стоит ли писать им и отправлять полученную информацию?
[/q]
Обязательно сообщите им. В память о нем. Может еще и наладятся у Вас отношения.
[/q]
Спасибо. так и сделаю. Обязательно съезжу к нему на захоронение, как только границы откроют... | | Лайк (1) |
Tata 777 Сообщений: 983 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4656
| Наверх ##
20 марта 2021 18:23 20 марта 2021 18:36 Vivika написал: [q] Raisa28 написал:
[q] Здравствуйте.
Vivika написал:
[q]
Сегодня я получила очень много информации об их прямом потомке- моем двоюродном прадеде. Теперь не знаю, стоит ли писать им и отправлять полученную информацию?
[/q]
Обязательно сообщите им. В память о нем. Может еще и наладятся у Вас отношения.
[/q]
Спасибо. так и сделаю. Обязательно съезжу к нему на захоронение, как только границы откроют...
[/q]
Так и сделайте! И не бойтесь быть навязчивой))). Точнее, показаться | | Лайк (1) |
burlayfo Москва Сообщений: 1883 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1008
| Наверх ##
20 марта 2021 20:41 Vivika [q] Теперь не знаю, стоит ли писать им и отправлять полученную информацию? [/q]
Мой опыт говорит, что торопится не стоит, пустое это, выждите время. Можно выслать маленькую часть , а остальное в обмен или после когда наладится общение. Я понимаю ваше желание поделиться, пока потерпите , всегда успеете выслать. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | Лайк (3) |
abc7 | Наверх ##
20 марта 2021 20:55 20 марта 2021 20:56 Vivika написал: [q] Теперь не знаю, стоит ли писать им и отправлять полученную информацию?[/q]
Мое личное мнение. "Не надо пытаться общаться с теми, кто не хочет общаться с тобой."Я тоже пытался посылать информацию родным и двоюродным родственникам, они в начале заинтересовывались, потом тишина... После этого я удалил все аккаунты в социальных сетях и ни с кем из родственников не общаюсь. Вы говорите про троюродных, Вы для них абсолютно посторонний человек. Сестра двоюродная спросила : " А , что у нас в роду только крестьяне были ? " | | Лайк (1) |
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9989 | Наверх ##
20 марта 2021 21:08 abc7, информация о том, как сложилась судьба их родственника, попавшего в плен. --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| Наверх ##
20 марта 2021 21:08 burlayfo написал: [q]
Мой опыт говорит, что торопится не стоит, пустое это, выждите время. Можно выслать маленькую часть , а остальное в обмен или после когда наладится общение. Я понимаю ваше желание поделиться, пока потерпите , всегда успеете выслать.
[/q]
Спасибо. Сегодня вышли на связь, но написали уже моей маме  Я дала ее страницу, чтобы увидели, что мы "нормальные", по крайней мере, что это не скам. Сказали, чтобы спрашивали все, что интересно  Приятные новости. Надеюсь, что все хорошо будет. | | Лайк (4) |
Kamil_Minikeev Казань Сообщений: 115 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
23 марта 2021 11:01 >> Ответ на сообщение пользователя Елагин от 6 марта 2021 12:10 Да, спасибо, вы правы! Общаясь с троюродной бабушкой, узнал от неё, что есть у нас ещё какая-то дальняя родня, и она дала мне номер телефона. Таким образом нашёл я свою первую четвероюродную бабушку и соответственно первых пятиюродных братьев и сестёр. И как ни странно, в отличие от более близких родственников, очень тёплые отношения с ними получились, они много всего знают, и с радостью делятся со мной информацией. | | |
|