Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4656
>> Ответ на сообщение пользователя Vivika от 20 марта 2021 17:09

Возможно ваша троюродная тете не прислала вам электронный адрес родственника, потому что он этого не хотел? И не обязательно из-за того, что религия у вас разная. А быть может, ваша тетя не ответила вам по какой-то другой причине. Вы уверены, что она прочитала ваше последнее сообщение? Даже, если уверены, я бы все равно отослала бы им появившуюся информацию о двоюродном прадеде. Вы же родственники. А вдруг ответят...
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9989
Здравствуйте.

Vivika написал:
[q]
Сегодня я получила очень много информации об их прямом потомке- моем двоюродном прадеде. Теперь не знаю, стоит ли писать им и отправлять полученную информацию?
[/q]

Обязательно сообщите им.
В память о нем.
Может еще и наладятся у Вас отношения.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Лайк (1)
Vivika

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 210

Tata 777 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Vivika от 20 марта 2021 17:09

Возможно ваша троюродная тете не прислала вам электронный адрес родственника, потому что он этого не хотел? И не обязательно из-за того, что религия у вас разная. А быть может, ваша тетя не ответила вам по какой-то другой причине. Вы уверены, что она прочитала ваше последнее сообщение? Даже, если уверены, я бы все равно отослала бы им появившуюся информацию о двоюродном прадеде. Вы же родственники. А вдруг ответят...
[/q]

Родственник как раз сообщил, что его данные можно передать мне, связаться с ним через e-mail. Да, сообщение последнее точно прочитано, это показано на сайте "Одноклассники". Я хочу отправить информацию, но, боюсь, что покажусь очень навязчивой. Напишу сегодня еще раз. Спасибо большое.
Vivika

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.

Raisa28 написал:
[q]
Здравствуйте.

Vivika написал:
[q]

Сегодня я получила очень много информации об их прямом потомке- моем двоюродном прадеде. Теперь не знаю, стоит ли писать им и отправлять полученную информацию?
[/q]

Обязательно сообщите им.
В память о нем.
[/q]

Спасибо. так и сделаю. Обязательно съезжу к нему на захоронение, как только границы откроют...

Лайк (1)
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4656

Vivika написал:
[q]

Raisa28 написал:
[q]

Здравствуйте.

Vivika написал:

[q]

[/q]

Обязательно сообщите им.
В память о нем.

[/q]

Спасибо. так и сделаю. Обязательно съезжу к нему на захоронение, как только границы откроют...

[/q]

Так и сделайте! И не бойтесь быть навязчивой))). Точнее, показаться
Лайк (1)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1008
Vivika
[q]
Теперь не знаю, стоит ли писать им и отправлять полученную информацию?
[/q]

Мой опыт говорит, что торопится не стоит, пустое это, выждите время. Можно выслать маленькую часть , а остальное в обмен или после когда наладится общение.
Я понимаю ваше желание поделиться, пока потерпите , всегда успеете выслать.

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Лайк (3)
abc7

Vivika написал:
[q]
Теперь не знаю, стоит ли писать им и отправлять полученную информацию?
[/q]

Мое личное мнение.
"Не надо пытаться общаться с теми, кто не хочет общаться с тобой."
Я тоже пытался посылать информацию родным и двоюродным родственникам,
они в начале заинтересовывались, потом тишина...
После этого я удалил все аккаунты в социальных сетях и ни с кем из родственников не общаюсь.
Вы говорите про троюродных, Вы для них абсолютно посторонний человек. sad.gif
Сестра двоюродная спросила : " А , что у нас в роду только крестьяне были ? "
Лайк (1)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9989
abc7, информация о том, как сложилась судьба их родственника, попавшего в плен.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Vivika

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.

burlayfo написал:
[q]

Мой опыт говорит, что торопится не стоит, пустое это, выждите время. Можно выслать маленькую часть , а остальное в обмен или после когда наладится общение.
Я понимаю ваше желание поделиться, пока потерпите , всегда успеете выслать.

[/q]

Спасибо. Сегодня вышли на связь, но написали уже моей маме 101.gif Я дала ее страницу, чтобы увидели, что мы "нормальные", по крайней мере, что это не скам. Сказали, чтобы спрашивали все, что интересно 101.gif Приятные новости. Надеюсь, что все хорошо будет.
Лайк (4)
Kamil_Minikeev

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 107
>> Ответ на сообщение пользователя Елагин от 6 марта 2021 12:10
Да, спасибо, вы правы! Общаясь с троюродной бабушкой, узнал от неё, что есть у нас ещё какая-то дальняя родня, и она дала мне номер телефона. Таким образом нашёл я свою первую четвероюродную бабушку и соответственно первых пятиюродных братьев и сестёр. И как ни странно, в отличие от более близких родственников, очень тёплые отношения с ними получились, они много всего знают, и с радостью делятся со мной информацией.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈