Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
EsperanzaT
Новичок

EsperanzaT

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25

Ната_лья написал:
[q]
[/q]

Точно информацию переваривают.)
Какое интересное название Искитим, Вы там живете или розыск по этому месту проводите?
---
Тальнишних, Нестеровы, Поспеловы (д. Тальнишная, д. Луговослинкина, Ханты-Мансийск, Уват), Куконковы (Дзержинск, Нижний Новгород), Степановы (Тешково, Псков), Гусевы (Волохово, Псков), Косолаповы (Ардатов, Нижний Новгород), Дубельштейн (Фергана)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15498

EsperanzaT написал:
[q]
Искитим, Вы там живете или розыск по этому месту проводите?
[/q]

Живу. Поиск у меня совсееем в других местах. Родители переселенцы из разных губерний.
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
У меня прямо отчаяние(( нашла таким чудом родственную ветку, и там два деда еще живые, они ветераны ВОВ, но никтооо не идет на контакт, телефоны дедов не дают, мои вопросы игнорируют( пыталась разговаривать с двумя представителями этой ветки, они разных возрастов, а результат один и тот же(( деды же помрут скоро, вообще ничего не узнаю(( как с этим смириться?
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062

Yolka87 написал:
[q]
деды же помрут скоро
[/q]

Вот главная причина.
Зачем наследникам ещё один родственник.
Так возможно думают те с кем вы ищете контакт.
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.

Елагин написал:
[q]
Зачем наследникам ещё один родственник.
[/q]

Ну так я не вхожу ни в одну очередь наследования, я слишком далеко. Они вроде люди образованные.
И в друзья я к ним не набиваюсь, прошу только ответить на несколько вопросов (
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 994
Yolka87

если на письма не ответили, телефоны не дают то осталось приехать и позвонить в дверь. Даже если в дом не пустят то хоть в коридоре поговорите. И с соседями можно пообщаться, что то да узнаете о их жизни.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3844

Yolka87 написал:
[q]
И в друзья я к ним не набиваюсь, прошу только ответить на несколько вопросов (
[/q]

Вы открываете дверь Свидетелям Иеговы? Ведь это же так прекрасно, спастись самим и спасти других. Для среднестатистического обывателя наше увлечение генеалогией, это такое же сектантство.
Лайк (1)
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8489
Михаха

Лет через десять увлечения генеалогией я тоже начала это понимать)
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21652

Михаха написал:
[q]
Для среднестатистического обывателя наше увлечение генеалогией, это такое же сектантство.
[/q]

Верно! 101.gif
Я, когда начинаю разговаривать со среднестатистическими родственниками и знакомыми, всегда вспоминаю два персонажа из рассказов А.П. Чехова- госпожу Мурашкину и госпожу Мерчуткину.

Людей пугает моя любовь к генеалогии и предкам.
Не хотелось бы:

"— Вяжите меня, я убил ее! — сказал он через минуту вбежавшей прислуге. Присяжные оправдали его."
Чехов. Драма.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.

Иринна написал:
[q]
Вяжите меня, я убил ее
[/q]

Прочитала. Отстану-ка я лучше от людей) на другую ветку направлю силы
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈