Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
EsperanzaTНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
5 февраля 2019 17:42 Ната_лья написал: [q] [/q]
Точно информацию переваривают.) Какое интересное название Искитим, Вы там живете или розыск по этому месту проводите? --- Тальнишних, Нестеровы, Поспеловы (д. Тальнишная, д. Луговослинкина, Ханты-Мансийск, Уват), Куконковы (Дзержинск, Нижний Новгород), Степановы (Тешково, Псков), Гусевы (Волохово, Псков), Косолаповы (Ардатов, Нижний Новгород), Дубельштейн (Фергана) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15498 | Наверх ##
5 февраля 2019 18:00 EsperanzaT написал: [q] Искитим, Вы там живете или розыск по этому месту проводите?[/q]
Живу. Поиск у меня совсееем в других местах. Родители переселенцы из разных губерний. | | |
Yolka87 Участник
22 мая 2019 5:52 У меня прямо отчаяние(( нашла таким чудом родственную ветку, и там два деда еще живые, они ветераны ВОВ, но никтооо не идет на контакт, телефоны дедов не дают, мои вопросы игнорируют( пыталась разговаривать с двумя представителями этой ветки, они разных возрастов, а результат один и тот же(( деды же помрут скоро, вообще ничего не узнаю(( как с этим смириться? --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1062 | Наверх ##
22 мая 2019 6:37 Yolka87 написал: [q] деды же помрут скоро[/q]
Вот главная причина. Зачем наследникам ещё один родственник. Так возможно думают те с кем вы ищете контакт. | | |
Yolka87 Участник
22 мая 2019 7:46 Елагин написал: [q] Зачем наследникам ещё один родственник.[/q]
Ну так я не вхожу ни в одну очередь наследования, я слишком далеко. Они вроде люди образованные. И в друзья я к ним не набиваюсь, прошу только ответить на несколько вопросов ( --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1888 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 994
| Наверх ##
22 мая 2019 9:15 22 мая 2019 9:15 Yolka87
если на письма не ответили, телефоны не дают то осталось приехать и позвонить в дверь. Даже если в дом не пустят то хоть в коридоре поговорите. И с соседями можно пообщаться, что то да узнаете о их жизни. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Михаха Сообщений: 4137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3844 | Наверх ##
22 мая 2019 9:25 Yolka87 написал: [q] И в друзья я к ним не набиваюсь, прошу только ответить на несколько вопросов ( [/q]
Вы открываете дверь Свидетелям Иеговы? Ведь это же так прекрасно, спастись самим и спасти других. Для среднестатистического обывателя наше увлечение генеалогией, это такое же сектантство. | | Лайк (1) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8489 | Наверх ##
22 мая 2019 10:30 22 мая 2019 10:30 Михаха
Лет через десять увлечения генеалогией я тоже начала это понимать) --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2270 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21652 | Наверх ##
22 мая 2019 12:30 Михаха написал: [q] Для среднестатистического обывателя наше увлечение генеалогией, это такое же сектантство. [/q]
Верно! Я, когда начинаю разговаривать со среднестатистическими родственниками и знакомыми, всегда вспоминаю два персонажа из рассказов А.П. Чехова- госпожу Мурашкину и госпожу Мерчуткину. Людей пугает моя любовь к генеалогии и предкам. Не хотелось бы: "— Вяжите меня, я убил ее! — сказал он через минуту вбежавшей прислуге. Присяжные оправдали его." Чехов. Драма. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Yolka87 Участник
23 мая 2019 7:02 Иринна написал: [q] Вяжите меня, я убил ее[/q]
Прочитала. Отстану-ка я лучше от людей) на другую ветку направлю силы --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
|