Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1216
Наташа СМ, хорошо, что полегчало! Ещё из-за этого переживать... Много чести!..Плюньте через плечо - и ступайте своей дорогой! Вы же сами признались, что она особо на контакт не шла. Не всё в этом мире зависит от нас самих, к сожалению...
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2500
Dzhentelmenudachi, спасибо за моральную поддержку! Нужно уже научиться не обращать внимания на такое, но никак не получается))
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1150
Нашёл в интернете один случай, который может объяснить некоторые отказы далёких или близких родственников общаться на тему генеалогии и дальнейшего ДНК-тестирования. Краткий пересказ англоязычной статьи:

Один человек решил сделать подарок членам своей семьи - купил шесть наборов для тестирования: родителям, себе, брату и двум сёстрам. (Неправильный выбор объектов для тестирования, как мы скажем.) В Рождество он подарил эти наборы. И вдруг его мать стала паниковать, она начала выражать опасения насчёт безопасности такого тестирования. Потом она сказала, что нет необходимости тестировать всех её детей... достаточно только одного. (Вполне разумно, как мы скажем.) Впоследствии оказалось, что старшая дочь, в отличие от других сиблингов, была от другого мужчины, который умер вскоре после её рождения. Будущий второй муж этой женщины помогал растить рождённую девочку и позже стал отцом трёх последующих детей.
Эта история была опубликована и некоторые люди стали делиться своими историями: родители одного человека оказались его бабушкой и дедушкой, а его сестра - его биологической матерью; один мужчина узнал, что его дочь, которая по его мнению была дочерью жены от другого мужчины, на самом деле от него...

Англоязычная статья, которая автоматически может быть переведена в Яндекс-браузере или в Google Chrome браузере..
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
EsperanzaT
Новичок

EsperanzaT

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25

VALEHTIHA написал:
[q]
... и почему я ни родня никому здесь...?
[/q]

nataligubanenko написал:
[q]
меня вот тоже никто не ищет, а я бы с радостью нашлась
[/q]

Может просто еще не нашли в таком обилии информации?) Вдруг сюрприз за поворотом ждет?)
---
Тальнишних, Нестеровы, Поспеловы (д. Тальнишная, д. Луговослинкина, Ханты-Мансийск, Уват), Куконковы (Дзержинск, Нижний Новгород), Степановы (Тешково, Псков), Гусевы (Волохово, Псков), Косолаповы (Ардатов, Нижний Новгород), Дубельштейн (Фергана)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15498

EsperanzaT написал:
[q]
VALEHTIHA написал:
[q]

... и почему я ни родня никому здесь...?
[/q]

nataligubanenko написал:
[q]

меня вот тоже никто не ищет, а я бы с радостью нашлась
[/q]

Может просто еще не нашли в таком обилии информации?) Вдруг сюрприз за поворотом ждет?)
[/q]

А меня нашлиии... yahoo.gif Получили информацию на 10 поколений вглубь и исчезли cray.gif
Видимо, ошалели от счастья ny.gif или от неожиданности biggrin1.gif
EsperanzaT
Новичок

EsperanzaT

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25

Ната_лья написал:
[q]
[/q]

Точно информацию переваривают.)
Какое интересное название Искитим, Вы там живете или розыск по этому месту проводите?
---
Тальнишних, Нестеровы, Поспеловы (д. Тальнишная, д. Луговослинкина, Ханты-Мансийск, Уват), Куконковы (Дзержинск, Нижний Новгород), Степановы (Тешково, Псков), Гусевы (Волохово, Псков), Косолаповы (Ардатов, Нижний Новгород), Дубельштейн (Фергана)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15498

EsperanzaT написал:
[q]
Искитим, Вы там живете или розыск по этому месту проводите?
[/q]

Живу. Поиск у меня совсееем в других местах. Родители переселенцы из разных губерний.
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
У меня прямо отчаяние(( нашла таким чудом родственную ветку, и там два деда еще живые, они ветераны ВОВ, но никтооо не идет на контакт, телефоны дедов не дают, мои вопросы игнорируют( пыталась разговаривать с двумя представителями этой ветки, они разных возрастов, а результат один и тот же(( деды же помрут скоро, вообще ничего не узнаю(( как с этим смириться?
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062

Yolka87 написал:
[q]
деды же помрут скоро
[/q]

Вот главная причина.
Зачем наследникам ещё один родственник.
Так возможно думают те с кем вы ищете контакт.
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30

Елагин написал:
[q]
Зачем наследникам ещё один родственник.
[/q]

Ну так я не вхожу ни в одну очередь наследования, я слишком далеко. Они вроде люди образованные.
И в друзья я к ним не набиваюсь, прошу только ответить на несколько вопросов (
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈