Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
EsperanzaT
Новичок

EsperanzaT

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25

VALEHTIHA написал:
[q]
... и почему я ни родня никому здесь...?
[/q]

nataligubanenko написал:
[q]
меня вот тоже никто не ищет, а я бы с радостью нашлась
[/q]

Может просто еще не нашли в таком обилии информации?) Вдруг сюрприз за поворотом ждет?)
---
Тальнишних, Нестеровы, Поспеловы (д. Тальнишная, д. Луговослинкина, Ханты-Мансийск, Уват), Куконковы (Дзержинск, Нижний Новгород), Степановы (Тешково, Псков), Гусевы (Волохово, Псков), Косолаповы (Ардатов, Нижний Новгород), Дубельштейн (Фергана)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15499

EsperanzaT написал:
[q]
VALEHTIHA написал:
[q]

... и почему я ни родня никому здесь...?
[/q]

nataligubanenko написал:
[q]

меня вот тоже никто не ищет, а я бы с радостью нашлась
[/q]

Может просто еще не нашли в таком обилии информации?) Вдруг сюрприз за поворотом ждет?)
[/q]

А меня нашлиии... yahoo.gif Получили информацию на 10 поколений вглубь и исчезли cray.gif
Видимо, ошалели от счастья ny.gif или от неожиданности biggrin1.gif
EsperanzaT
Новичок

EsperanzaT

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25

Ната_лья написал:
[q]
[/q]

Точно информацию переваривают.)
Какое интересное название Искитим, Вы там живете или розыск по этому месту проводите?
---
Тальнишних, Нестеровы, Поспеловы (д. Тальнишная, д. Луговослинкина, Ханты-Мансийск, Уват), Куконковы (Дзержинск, Нижний Новгород), Степановы (Тешково, Псков), Гусевы (Волохово, Псков), Косолаповы (Ардатов, Нижний Новгород), Дубельштейн (Фергана)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15499

EsperanzaT написал:
[q]
Искитим, Вы там живете или розыск по этому месту проводите?
[/q]

Живу. Поиск у меня совсееем в других местах. Родители переселенцы из разных губерний.
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
У меня прямо отчаяние(( нашла таким чудом родственную ветку, и там два деда еще живые, они ветераны ВОВ, но никтооо не идет на контакт, телефоны дедов не дают, мои вопросы игнорируют( пыталась разговаривать с двумя представителями этой ветки, они разных возрастов, а результат один и тот же(( деды же помрут скоро, вообще ничего не узнаю(( как с этим смириться?
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062

Yolka87 написал:
[q]
деды же помрут скоро
[/q]

Вот главная причина.
Зачем наследникам ещё один родственник.
Так возможно думают те с кем вы ищете контакт.
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30

Елагин написал:
[q]
Зачем наследникам ещё один родственник.
[/q]

Ну так я не вхожу ни в одну очередь наследования, я слишком далеко. Они вроде люди образованные.
И в друзья я к ним не набиваюсь, прошу только ответить на несколько вопросов (
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 994
Yolka87

если на письма не ответили, телефоны не дают то осталось приехать и позвонить в дверь. Даже если в дом не пустят то хоть в коридоре поговорите. И с соседями можно пообщаться, что то да узнаете о их жизни.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3845

Yolka87 написал:
[q]
И в друзья я к ним не набиваюсь, прошу только ответить на несколько вопросов (
[/q]

Вы открываете дверь Свидетелям Иеговы? Ведь это же так прекрасно, спастись самим и спасти других. Для среднестатистического обывателя наше увлечение генеалогией, это такое же сектантство.
Лайк (1)
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8501
Михаха

Лет через десять увлечения генеалогией я тоже начала это понимать)
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈