Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
Yolka87 Участник
22 мая 2019 7:46 Елагин написал: [q] Зачем наследникам ещё один родственник.[/q]
Ну так я не вхожу ни в одну очередь наследования, я слишком далеко. Они вроде люди образованные. И в друзья я к ним не набиваюсь, прошу только ответить на несколько вопросов ( --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1888 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 994
| Наверх ##
22 мая 2019 9:15 22 мая 2019 9:15 Yolka87
если на письма не ответили, телефоны не дают то осталось приехать и позвонить в дверь. Даже если в дом не пустят то хоть в коридоре поговорите. И с соседями можно пообщаться, что то да узнаете о их жизни. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Михаха Сообщений: 4137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3843 | Наверх ##
22 мая 2019 9:25 Yolka87 написал: [q] И в друзья я к ним не набиваюсь, прошу только ответить на несколько вопросов ( [/q]
Вы открываете дверь Свидетелям Иеговы? Ведь это же так прекрасно, спастись самим и спасти других. Для среднестатистического обывателя наше увлечение генеалогией, это такое же сектантство. | | Лайк (1) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8488 | Наверх ##
22 мая 2019 10:30 22 мая 2019 10:30 Михаха
Лет через десять увлечения генеалогией я тоже начала это понимать) --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2269 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21647 | Наверх ##
22 мая 2019 12:30 Михаха написал: [q] Для среднестатистического обывателя наше увлечение генеалогией, это такое же сектантство. [/q]
Верно! Я, когда начинаю разговаривать со среднестатистическими родственниками и знакомыми, всегда вспоминаю два персонажа из рассказов А.П. Чехова- госпожу Мурашкину и госпожу Мерчуткину. Людей пугает моя любовь к генеалогии и предкам. Не хотелось бы: "— Вяжите меня, я убил ее! — сказал он через минуту вбежавшей прислуге. Присяжные оправдали его." Чехов. Драма. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Yolka87 Участник
23 мая 2019 7:02 Иринна написал: [q] Вяжите меня, я убил ее[/q]
Прочитала. Отстану-ка я лучше от людей) на другую ветку направлю силы --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
Umka-Kate Кимовск Сообщений: 363 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2616 | Наверх ##
21 июня 2019 11:02 Нашла тут старую-престарую тему с поиском по моей фамилии в том же районе. Очень обрадовалась. Пользователь много лет не появлялся, email недействителен. Но гугл разыскал и имя, отчество, фамилию, место жительство, образование, возраст. Возможно, весьма навязчиво, нашла в ОК, написала. В одном сообщении подтвердил, что да, это он. Отправила часть данных по "своим" из того района. И... тишина. Претензий никаких, может, не совпадаем, может, интерес пропал к исследованиям, может, я кажусь подозрительной личностью  или еще чего. Но чувство легкого разочарования остается. Тем более та ветка пока в начале исследования с минимумом данных. Очень хотелось новых сведений. Ищем дальше, трудимся самостоятельно, рассчитывая только на себя.. --- Адельфинский,Белорусов,Варгасов,Грацианский,Ключарев,Крутиков,Мусин,Троицкий(дух.,Вологодская, Костромская)
Безлепкин,Воронов?,Огурцов,Токарев,Толмачев(гос.кр,казаки,Орловская, Тульская губ.)
Власов,Еделев,Карасев,Коротин(уд.кр.,эрзя,Симбирская, Ардатовский у.) | | |
Svetlana_M Сообщений: 624 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 627
| Наверх ##
21 июня 2019 11:26 burlayfo написал: [q] Yolka87
если на письма не ответили, телефоны не дают то осталось приехать и позвонить в дверь. Даже если в дом не пустят то хоть в коридоре поговорите. И с соседями можно пообщаться, что то да узнаете о их жизни.[/q]
они и так уже не знают куда деться от такой атаки, добейте их окончательно, ждите под дверью | | |
sducha Смоленск Сообщений: 334 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
21 июня 2019 11:44 Уважаемые Товарищи! Спокойно, без фанатизма. Подавляющему большинству людей это не интересно. Поесть, поспать и т.п. Есть водка, гараж, рыбалка, сплетни, сериалы. Кому знать как не Вам изучающим документы разных веков. Это было всегда и это нормально для человека. Моё мнение. Салют!!! --- DA | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2269 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21647 | Наверх ##
21 июня 2019 11:47 Svetlana_M написал: [q] burlayfo написал:
[q] Yolka87
если на письма не ответили, телефоны не дают то осталось приехать и позвонить в дверь. Даже если в дом не пустят то хоть в коридоре поговорите. И с соседями можно пообщаться, что то да узнаете о их жизни.
[/q]
они и так уже не знают куда деться от такой атаки, добейте их окончательно, ждите под дверью
[/q]
Ну,да! Сцена из 12 стульев. Отец Федор и инженер Брунс "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены." Я очень боюсь оттолкнуть своим вмешательством в чужое личное пространство. Да, ведь, и не заставишь, делиться информацией. Пока сами не захотят. Меня больше огорчают родственники-потомки, которым не интересны сведения по их ветке. Предлагаю документы по их прямым предкам-не отвечают.... Но у меня масса родных людей появилось за годы поисков. Это такая радость и компенсация. Всем такого же желаю! --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
|