Ваши дети разделяют ваш интерес?
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 467 | Наверх ##
25 мая 2004 6:25 Дети -студенты. Приезжают на выходные. Дочь 21 год не забывает спрашивать : ну, что? Что-то новое узнала? Или опять - нет документов, документы не сохранились и нет сведений! И этот интерес приятен.Похоже, что она гордится мной, что я стала этим заниматься. Сын 18 лет - ему меньше рассказывалось и интереса немного. Возможно и не до этого, когда у него сутки дома и столько дел - 1 курс:-)) --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
25 мая 2004 13:35 А у меня всё наоборот как-то: приходится собственных родителей в генеалогических изысканиях заинтересовывать ! | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 974
| Наверх ##
25 мая 2004 13:39 Я. к сожалению, всерьез не могу заинтересовать никого - ни детей, ни родителей | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
26 мая 2004 0:53 Меня мама поддерживает, а я - просто продолжаю дело своего родного дяди, маминого брата: он собрал начальный материал ещё со слов тогда живых родственников, мне остаётся только продолжать, с переменными, но успехами, и ему периодически рассказывать о новостях и открытиях  А вот дети... Старшие - боюсь , уже потерянное поколение для увлечения нашим делом, тааак, "редкий интерес"... А про младших - пока рано ещё что-то говорить... Одна надежда остаётся на внучек - ведь когда-то они появятся, и следуя теории, что историю хранят женщины - вот на них-то вся надежда --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
26 мая 2004 9:38 Demesha, уважаемая! Согласно Вашей теории - мы тут все женщины, однако... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 974
| Наверх ##
26 мая 2004 10:27 Demesha, a я думала наоборот, что у мальчишек больше интереса... | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
26 мая 2004 17:03 Andko  Ну нет правил без исключения  В принципе, теория (но не моя! чьё авторство - не знаю, услышала однажды где-то... Не здесь ли?) в полном тексте звучит так: Историю делают мужчины, а хранят её женщины... В принципе, может именно поэтому здесь так много женщин, которые что-то ищут и не только по своим корням, но и по мужниным тоже --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
27 мая 2004 10:47 Про детей пока что сказать ничего не могу - дочери всего лишь год А насчет заинтересованности двоюродных и троюродных племянников - относятся прохладно, точнее вообще никак. Считают, наверное, что это все лишнее. Заинтересовать удалось лишь родственников старше 30, да и то постоянно приходится подталкивать. Но это, наверное, уже относится к другой теме, которую надо открыть - "Ваши РОДНЫЕ разделяют ваш интерес?"  А что касается меня самого - то во мне интерес к генеалогии проснулся лет так в 25. Так что считаю, что это дело времени... Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
28 мая 2004 18:40 Немножко не про детей, их у меня пока что нет...Я где-то год назад искала по Киеву всех однофамильцев и тем людям, кто откликнулся на письмо, высылала деревце (фамилия редкая и все эти люди действительно оказались моими родственниками в пятом колене). Постепенно общение заглохло, т.к. мне они ничего нового о предках рассказать не могли, да их они и не интересовали особо. Каково же было мое удивление, когда вчера позвонила женщина (жена одного из однофамильцев) и попросила помочь ей в поисках своих предков, т.к. она даже не представляет, с какой стороны к этому подойти. Она сказала, что мое письмо зажгло в ней интерес, она очень долго колебалась и только сейчас решилась позвонить... Мелочь, а приятно  А мои родные только периодически спрашивают :"тебе еще не надоело?"....хотя находкам радуются... --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
28 мая 2004 20:17 Yulita, жаль, что вы не моя родственница.  Я желаю вам удачи в дальнейшем поиске! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|