Ваши дети разделяют ваш интерес?
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
10 июля 2006 12:56 Муж в июне съездил к своей маме в деревню в Курганскую область. Я попросила, чтобы он взял у нее фотографии бабушек-дедушек, прабабушек-прадедушек или, на крайний случай, переснял фото (он фотограф и аппаратура у него соответствующая), чтобы детям нашим память была. Приехал без фото...Жалко стало забирать фото у матери, а переснять забыл или не захотел..Или подумал, что забрать всегда успеет... Два дня назад дом его матери сгорел, осталась в чем выбежала... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
10 июля 2006 13:22 victory Слов нет... Очень Вам сочувствую... | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
10 июля 2006 14:30 victory ужасно! сочувствую! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
11 июля 2006 13:24 Natali M Они просто еще не доросли. Моя например интересуется моими поисками, но сама делать ничего не будет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
11 июля 2006 13:25 victoryЖуть! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
11 июля 2006 16:35 Мои мать, жена и сын относятся как к чудачеству или блажи если это не задевает их личные интересы, но если начинается трата денег и времени которые можно было бы потратить на семью, то возникает непонимание в лучшем случае  в худшем  . Вобщем к сыну это не относится он практически равнодушен, и это меня задевает даже больше чем ворчание жены :sad: | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
12 июля 2006 4:02 shibaДействительно, обидно, что никто не разделяет интерес...Может завести еще кого-нибудь, дочь, например ?  И воспитать в духе любви к генеалогии? --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
12 июля 2006 8:19 victory, я то почти созрел для этого  , но жена считает что уже поздно :sad: да и уровень жизни не стабильный. Хотя предки жили бедно и имели много детей и не заморачивались лишними проблемами в том плане что бы обуть одеть и прокормить. А сейчас ещё и образование надо дать. Вобщем менталитет поменялся. Ну а жену менять ради нового потомства не могу, не рукавичка! | | |
12 июля 2006 10:05 shiba Знаете, я вот что предлагаю. Вы один раз сами сначала сходите на встречи по четвернам в Москве. Лично познакомьтесь с остальными. А потом как-нибудь жену приведите на встречи. Подействует. Они все очень замечательыне. А главное на встречах интересно. Тогда она поймет. Вы купите у Ольгт медведевой фильм про выставку, покажите дома чем мы занимаемся --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
12 июля 2006 10:21 TatianaLGNN спасибо за приглашение, может когда-нибудь и приду, туговато со временем особенно в будни, но может быть решусь. Вообще то уже отвык от новых знакомств, да и по натуре я не из самых общительных людей и на подъём стал тяжеловат. И жена предпочитает встречаться по своим интересам. | | |
|