Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваши дети разделяют ваш интерес?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Евгений Воронин

Евгений Воронин

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74

Nikola написал:
[q]
Я, дык, с третьей попытки сына получил. От
третьей женщины...
[/q]

Будем стараться,к тому же всё это больше от мужчины завит.
Ещё меня не радует статистика - у моих предков по мужской
линии в семьях были почти одни девчёнки, а мужички
появлялись с третьего, иногда с пятого раза. Кстати, поэтому
я могу с уверенностью заявить, что прями потомками по
фамилии моего прапрапрапрадеда являются только 3
парня - я, брат и троюродный брат. А чисто по мужской
линии - только мой троюродный брат!!! Т.к. мой отец
получил фамилию от своей мамы 101.gif Во какблин!! Меня это
даже в своё время расстроило, т.к. долго скрывалось, и у
меня воспитали гордость за род Ворониных, а о деде
вообще всё скрывали, т.к. семья у бати была
матриархальная.
---
Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622

Родной брат часто спрашивает про родственников: "А это кто? А кем приходится?" И изумляется моим знаниям. Ничего не имеет против генеалогических разговоров. А вот племянники из того поколения, которое интересуется только шмутками, дорогими машинами и деньгами, а духовных интересов нет. Племянница, например, спрашивает про родственников, но если выясняется, что у нас нет дворян или знаменитостей - моментально теряет интерес.

Честно говоря, уже задаюсь мыслями, кому передать накопленное, чтобы не выбросили, как ненужную макулатуру?

---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
Муж в июне съездил к своей маме в деревню в Курганскую область. Я попросила, чтобы он взял у нее фотографии бабушек-дедушек, прабабушек-прадедушек или, на крайний случай, переснял фото (он фотограф и аппаратура у него соответствующая), чтобы детям нашим память была.
Приехал без фото...Жалко стало забирать фото у матери, а переснять забыл или не захотел..Или подумал, что забрать всегда успеет...
Два дня назад дом его матери сгорел, осталась в чем выбежала...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
victory Слов нет... Очень Вам сочувствую...
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
victory ужасно! сочувствую!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Natali M Они просто еще не доросли. Моя например интересуется моими поисками, но сама делать ничего не будет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
victoryЖуть!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
Мои мать, жена и сын относятся как к чудачеству или блажи если это не задевает их личные интересы, но если начинается трата денег и времени которые можно было бы потратить на семью, то возникает непонимание в лучшем случае shok.gif в худшем ranting_w.gif . Вобщем к сыну это не относится он практически равнодушен, и это меня задевает даже больше чем ворчание жены :sad:
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
shiba
Действительно, обидно, что никто не разделяет интерес...Может завести еще кого-нибудь, дочь, например ? tongue.gif И воспитать в духе любви к генеалогии? a_003.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
victory, я то почти созрел для этого biggrin1.gif , но жена считает что уже поздно :sad: да и уровень жизни не стабильный. Хотя предки жили бедно и имели много детей и не заморачивались лишними проблемами в том плане что бы обуть одеть и прокормить. А сейчас ещё и образование надо дать. Вобщем менталитет поменялся. Ну а жену менять ради нового потомства не могу, не рукавичка!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈