Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| dombaisaglara | Наверх ##
28 апреля 2013 18:46 В смысле? Не найдены на ОБД или слишком много таких ФИО? Если слишком много таких ФИО - забейте, не считайте их, дополнительных сведений нет, так что тут что-то дополнительное взять негде. Значит, все остальные есть на ОБД? Это очень хорошо. | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
28 апреля 2013 19:30 dombaisaglara написал: [q] Значит, все остальные есть на ОБД? [/q]
Такие ФИО все есть. Без исключений . --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
29 апреля 2013 20:11 Андрей, Вы спасли большой участок времени, теперь я точно знаю, что я просто залью этот альбом в Нет и можно на этом успокоиться, это нам всем здорово сэкономило время! | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
29 апреля 2013 21:16 Более того ,как я однажды писал уже , при изменении числа в адресной строке на 2 (на ОБД), можно получить список , аналогичный сфотографированному . --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
| Снигирев Пермский край Сообщений: 676 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
30 апреля 2013 9:31 Здравствуйте ! Нужна информация о призыве 1940 года , Ленинский РВК города Омска . Спасибо ! | | |
3 мая 2013 20:03 3 мая 2013 20:05 dombaisaglara написал: [q] список команды,[/q]
А по каким базам пробивать ? --- Все Пинчуки .
8 мая 2013 20:12 Уважаемые участники проектов "Военкомат " и "Набивочная" ! Поздравляю всех с Великим днём Победы ! Я думаю ,мы делаем нужное дело ! --- Все Пинчуки .
| коченево Новичок
9 мая 2013 10:08 Добрый день!Очень прошу помочь мне в поиске захоронения моего дедушки Рихтер Кондрат Федорович 1912 года рождения Призван Коченевским РВК 5 ноября 1942 года.С войны бабушке была прислана справка как о без вести пропавшем.Но потом через военкомат нашли ,что он погиб 19 марта 1943 года .Похоронен в с.Старшее Хомутовского района Курской области.Нам хотелось бы узнать где точно находится это захоронение,по компьюторным данным, этого мы не смогли узнать.Заранее спасибо! --- коченево | | |
9 мая 2013 20:08Интервью на "Газете.ру" | | |
9 мая 2013 23:12 10 мая 2013 17:25 Оставшиеся солдаты из ПАпки Прикамья -9 поступили на чистку здесь http://soldat.ru/forum/viewtop...;start=150апдейт - уже нашли Иванова и определили место службы еще одного человека. Прикамья, обратите внимание, находят буквально по тем же именам, прямо без изменений, старайтесь прочищать список без имени, отчества, по году рождения или фамилии. Хотя это рабочий момент, но это дает возможность вычищать список. | | |
|