Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
dombaisaglara
Андрей, Вы спасли большой участок времени, теперь я точно знаю, что я просто залью этот альбом в Нет и можно на этом успокоиться, это нам всем здорово сэкономило время!
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Более того ,как я однажды писал уже , при изменении числа в адресной строке на 2 (на ОБД), можно получить список , аналогичный сфотографированному .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте ! Нужна информация о призыве 1940 года , Ленинский РВК города Омска . Спасибо !
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.

dombaisaglara написал:
[q]
список команды,
[/q]

А по каким базам пробивать ? dntknw.gif
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Уважаемые участники проектов "Военкомат " и "Набивочная" ! Поздравляю всех с Великим днём Победы ! Я думаю ,мы делаем нужное дело !
---
Все Пинчуки .
коченево
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!Очень прошу помочь мне в поиске захоронения моего дедушки Рихтер Кондрат Федорович 1912 года рождения Призван Коченевским РВК 5 ноября 1942 года.С войны бабушке была прислана справка как о без вести пропавшем.Но потом через военкомат нашли ,что он погиб 19 марта 1943 года .Похоронен в с.Старшее Хомутовского района Курской области.Нам хотелось бы узнать где точно находится это захоронение,по компьюторным данным, этого мы не смогли узнать.Заранее спасибо!
---
коченево
dombaisaglara
При прочтении учтите, что интервью бралось по "Скайпу, а я в это время в Вене был.
http://www.gazeta.ru/social/2013/05/08/5316705.shtml
dombaisaglara
Оставшиеся солдаты из ПАпки Прикамья -9 поступили на чистку здесь
http://soldat.ru/forum/viewtop...;start=150
апдейт - уже нашли Иванова и определили место службы еще одного человека.

Прикамья, обратите внимание, находят буквально по тем же именам, прямо без изменений, старайтесь прочищать список без имени, отчества, по году рождения или фамилии. Хотя это рабочий момент, но это дает возможность вычищать список.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.

коченево написал:
[q]
Похоронен в с.Старшее Хомутовского района Курской области.
[/q]

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54461912
Ну ведь написано - кладбище села Старшее ! Куда ещё точнее ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%BE%D0%BD
---
Все Пинчуки .
dombaisaglara
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈