Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

dombaisaglara написал:
[q]
журнал выдачи родственникам
[/q]

По №№ 3 и 4 .Из 35 фамилий не удалось определить идентичность семерых . Например из 63 результатов по Баеву Ивану Ивановичу без дополнительных данных ,выбрать нужного , невозможно . Хотя бы год рождения или ФИО родственников... dntknw.gif
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
В смысле? Не найдены на ОБД или слишком много таких ФИО? Если слишком много таких ФИО - забейте, не считайте их, дополнительных сведений нет, так что тут что-то дополнительное взять негде. Значит, все остальные есть на ОБД? Это очень хорошо.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.

dombaisaglara написал:
[q]
Значит, все остальные есть на ОБД?
[/q]

Такие ФИО все есть. Без исключений .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Андрей, Вы спасли большой участок времени, теперь я точно знаю, что я просто залью этот альбом в Нет и можно на этом успокоиться, это нам всем здорово сэкономило время!
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Более того ,как я однажды писал уже , при изменении числа в адресной строке на 2 (на ОБД), можно получить список , аналогичный сфотографированному .
---
Все Пинчуки .
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте ! Нужна информация о призыве 1940 года , Ленинский РВК города Омска . Спасибо !
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.

dombaisaglara написал:
[q]
список команды,
[/q]

А по каким базам пробивать ? dntknw.gif
---
Все Пинчуки .
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Уважаемые участники проектов "Военкомат " и "Набивочная" ! Поздравляю всех с Великим днём Победы ! Я думаю ,мы делаем нужное дело !
---
Все Пинчуки .
коченево
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!Очень прошу помочь мне в поиске захоронения моего дедушки Рихтер Кондрат Федорович 1912 года рождения Призван Коченевским РВК 5 ноября 1942 года.С войны бабушке была прислана справка как о без вести пропавшем.Но потом через военкомат нашли ,что он погиб 19 марта 1943 года .Похоронен в с.Старшее Хомутовского района Курской области.Нам хотелось бы узнать где точно находится это захоронение,по компьюторным данным, этого мы не смогли узнать.Заранее спасибо!
---
коченево
dombaisaglara
При прочтении учтите, что интервью бралось по "Скайпу, а я в это время в Вене был.
http://www.gazeta.ru/social/2013/05/08/5316705.shtml
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈